Дневник питания: мой рацион в декрете с маленькими детьми
Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторская орфография и пунктуация. Описанный опыт — личный и не является медицинской рекомендацией
Мне 34 года. Двое детей: первому 6 лет, второму — 1 год и 8. Пока не работаю, переучиваюсь.
Физическая активность.Стараюсь два раза в неделю ходить в спортзал.
Подход к питанию. Стараюсь планировать меню на неделю, чтобы заказывать продукты. Готовлю каждый день по 2—3 раза. Уже два года пользуюсь доставкой из шефмаркет. Стараюсь готовить так, чтобы вкусно было всем: от 1 года до 70 лет
Чаще всего заказываю доставку: сбермаркет, утконос. Периодически забегаю во ВкусВилл. Дороже всего обходится заказ через шефмаркет. Но я на него подсела, как питаться без него не представляю
Иногда ругаю себя за излишки мучного. Могу утром съесть блинчики, на полдник круассан, на ужин пасту.
Мое меню на день
Завтрак. Французские тосты с помидорами и творожным сыром, капучино.
Обед. Омлет с авокадо, вареной колбасой, хлебом. Вчера вырвала зуб мудрости, жевать сложно.
Полдник. Капучино с творожным сырком.
Ужин. Приготовили с детьми пиццу, часть с колбасой, часть с оливками.
К бокалу вина запекла грушу с горгонзолой и орешками