Путешествие семьей, заморозка активов и черный чай: мои итоги 2022 года

4

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Аватар автора

Александр Зеленский

Страница автора

Открытие года

Что война возможна. Что слабый актер может быть сильным президентом. Что изображающий президента, убеждающий людей, что он архиумный и незаменимый, на деле жалкий, свихнувшийся человек.

Песня года

«Перемен» группа кино.

Кино года

Расследования команды Навального.

Книга года

Не читал книг в этом году. Все внимание было к новостям в телеграмм каналах.

Инвестиция года

Перевести доллары заграницу. Не покупать российские акции.

Покупка года

Подарок ребенку. Путешествие семьей.

Надежда года

Скорейшее наступление мира. Наказание виновных.

Удача года

Открытие счета зарубежом.

Неудача года

Заморозка активов.

Совет года

Береги здоровье.

Напиток года

Чай черный.

Цитата года

Хоть бы сдох. Хоть бы сдох.

Персональная номинация

Великие люди, которые нас удивили. Есть сильные личности — Ургант, Нагиев, Кортнев, Покровский, даже Пугачева, хотя я ее не люблю давно. Их преследуют и запрещают. И есть негодяи — Басков, Долина, Газманов, Охлобыстин, Дюжев, певцов и их властные покровители.

Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0
Герой

Александр , вы переводили активы иностранному брокеру? Или только открыли счет ?
Напишите , пожалуйста, как и куда вы все перевели

0

Ell', день добрый. Я ничего не переводил. В тинькофф продал, то что было не заблокировано (но кое-что осталось и даже капают дивиденды). Счет заграницей открыл банковский, куда вывел валюту. Но вывел частично, так как риски остаются. Плюс открыл брокерский счет зарубежом и там собираю новый портфель.

0
0
Герой

Политический высер. Сорян, но неужели в жизни ничего интересного кроме внешней политики нет? Где хоть капля созидания?

0

Артём, а меня беспокоит не только то что касается меня лично. То что у меня заблокировали средства, что я не могу поехать туда, куда давно мечтал, что не могу спланировать будущее, как вы говорите «благодаря политике» - это тоже не доставляет удовольствие. Но судьба близких мне людей меня не меньше волнует - то что у моих детей по прихоти негодяев украдено будущее. То что моих друзей винтят менты потому что мы против войны, а диктатор приказал не называть это войной и приказал всем любить эту авантюру. То что мои родственники в Украине оказывается фашисты, потому что наши правящие никчемыши хотели и дальше вымогать, грабить и шантажировать братскую страну, но получили по зубам. То что руководство моей страны сеет ненависть, злобу, отправляет людей в мясорубку и придумывает этому оправдания, потому что боится потерять власть - иначе им всем место в тюрьме за воровство, международный терроризм, торговлю наркотиками и т.д. …. остальное, Артем, не заслуживает внимания.

1

Сообщество