Я не экономлю на годовщине свадьбы, потому что мы с женой стараемся друг друга радовать

8

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Мы с женой уже 14 лет в браке.

В 2023 году в ноябре месяце я покупал на протяжении 14 дней по одной розе каждый день, а потом снял отель в лесу на 2 ночи. Заказали друг другу массаж, сауну и ужины. Хорошо вместе провели время.

Очень ценим такие моменты нашей семейной жизни и договорились не жалеть трат на себя и друг друга не отговаривать на что то тратить определенную сумму. Каждый раз по разному бывает, но делаем это с желанием и удовольствием, пока есть такая возможность.

Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0

это очень ценно, особенно в долгих отношениях

12

Елена, человек поделился своими романтичными отношениями, а вы все удобрили))).

9
0

Красивый праздник, молодцы!

5
0

Ух, сколько завистников и "аунаснетакалок" понабежало! А я в Дубаи, а я - в космос 😁😁😁 Именно такие романтичные моменты - простой цветок, атмосферный отдых - и запоминаются не то что на годы - на всю жизнь. А вот романтика у каждого своя: для кого-то это розочка и уютный домик в лесу с сауной, для кого-то - красивый необычный камешек... Впечатление - вот что такое романтика... Вещи с историей, да хоть ветка... Некое безумие во имя... Для меня знаете, какие подарки оказались самыми ценными? Брошка, простенькая, серебряная, ради которой мой будущий муж после учебы подрабатывал и горсть ракушек, подаренных любимым мужчиной. Всё бы ничего, но эти ракушки он выковыривал из мерзлого песка в минус пятнадцать на побережье Белого моря. Для меня...)))
Сейчас мы, конечно, можем позволить дарить друг другу дорогие подарки. Но в них гораздо меньше души и тепла, чем в брошке и ракушках. Любите друг друга, удивляйте друг друга, цените! Автору и его семье - добра!

4

Елена, сколько зависти сквозит.Видимо Вы либо несчастливы в отношениях с мужем,либо в жизни в общем

3

Елена, понимаю, что не у всех есть деньги и вкус. ОАЭ, растения какие-то, садоводство... Я, например, каждый день дарил по айфону, а на 14 день машину. Потом поехали на год в кругосветное путешествие. Кстати, в ОАЭ у нас дача, можно там хоть миллионы лет тусить и смотреть как галактики распадаются.

0

Сообщество