Я бы хотел, чтобы в Нижнем Новгороде появился нормальный транспорт

9

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

С приходом в город Никитина (нового губернатора) многое поменялось в городе в лучшую сторону, жить тут нравится, но транспортная проблема стала ещё острей. Автобусов катастрофически не хватает, не хватает хороших автобусов, с кондиционерами или хотя бы, чтобы все маршрутки были целые. Не хватает трамваев и трамвайных путей. А про метро даже говорить не хочется. Станции строятся по 10 лет.

Из-за этого приходится много пользоваться такси и каршерингом, что давит на бюджет. Иногда чтобы добраться из района в района нужно потратить полтора часа, час из чего ожидания автобусов. При том это ещё и пересадку нужно делать, зачастую на трамвай или что-то другое.

Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0
Герой

Мне кажется, каждый житель провинции может написать такой пост.
Саратов - трамваи, пробки, снег как неожиданность в январе каждый год, гнилые трубы под дорогами... ох, продолжать можно бесконечно.

4
0
Герой

Укажите конкретно что изменилось в лучшую сторону, федеральные проекты типа Нижний 800 прошу не брать в расчет, поскольку все что сделано в рамках этого проекта спущено сверху и было бы выполнено при любом губернаторе? Где инициативы губернатора, его личные заслуги?

3
0

Ага, и отдать приоритет строительству метро дальше в центр, чем в Сормово.

2
Герой

Макс, нууу, пока живу тут, да :))

1
0
Герой

Вздыхаю на самарском. У вас хоть на метро куда-то уехать можно, у нас оно чисто декоративное в основном. Обещают новую станцию весной 2024, но что-то я сомневаюсь.
Зато из-за ее строительства половину центра перекрыли.

0

Eva, не нужно метро в Самаре, как в НН. Лучше продвигайте идею скоростного трамвая с выделенной линией.

2
Герой

Макс, оно уже существует так-то. Так что либо доводить его до ума, либо бросить триллионы денег буквально закопанными в землю

0
0

ну что там к лучшему поменялось? исторический центр как уничтожали, так и уничтожают

0

Сообщество