Наладить отношения и максимально погасить ипотеку: мои планы на год

4

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Старт

Состояние максимального одиночества, меня не понимает самый дорогой человек — мой любимый муж, мой Никита. Я уехала от него к родителям, потому что соскучилась по ним, но по Никите я скучаю еще больше — хочу болтать 3 раза в день, а ему достаточно 1 раза. Сам он уже месяц без работы, только проходит собеседования (пока только в 2 компании собесился за месяц).

Я хочу ребенка, хочу заниматься домом, семьей, а приходится только пахать как проклятая.

Планы

Хочу наладить отношения с Никитой, вернуть любовь уважение огонек, чтобы он начал обсуждать со мной наше совместное будущее — планы на детей, покупку машины, ремонт. Все как у людей.

Обращение к себе в будущем

Надеюсь ты дожила до конца 2023 года потому что это самый тяжелый год в твоей жизни, судя по началу. Даже если что-то пошло не так как ты планировала — в 2024 точно будет проще и лучше.



Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0

Если муж настолько не понимает, что автор съехал к родителям, то какие могут быть планы о совместном ребёнке?

8
0

дич. работать - это круто и прекрасно. денег Никите не давать! про детей - это, видимо, желание выскочить замуж и сидеть в декрете, тогда повторю - работать - это прекрасно.
ванную, если родите, будете одна с ребенком без алиментов, так как Никита не станет работать. извините

6
0

"хочу болтать 3 раза в день, а ему достаточно 1 раза."... эмм..а зачем тогда съезжать то было?🤷езжайте обратно, он все равно там ничем не занимается - два собеса за месяц это курам на смех.

1
0

Горизонт планирования в рашке может быть больше 12 часов? Оптимистичненько

0

Сообщество