Мнения
2K

Мнение: нужно брать пример с Австралии в отношении к телефонам

18

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

В Австралии все школьники оставляют свои телефоны на вахте в самодельных чехольчиках из фольги на крафте. Это уже несколько лет актуальная практика.

Я бы так и сделал, это самое правильное. А еще было бы правильно переводить всю технику в школах на провода, отказавшись от Wifi.

А конвертики я бы сверху / в довершение поместил в толстостенный металлический ящик, толщиной миллиметр, из оцинковки, герметический. Выключить беспроводные протоколы на современном телефоне практически невозможно, но даже GPS фонит и ощущается.

Кроме того многие родители (разговаривающие по телефону более 30 минут в день, что вызывает преждевремееное ускоренное развитие неврологических заболеваний широкого спектра) обожают названивать своим детям даже во время уроков проявляя неуважение к их «рабочему» времени. Детям нет проку от бесконечного внешнего принуждения к травматизации мозга.


Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0

Если Вы ощущаете GPS, то Вам очень надо к психиатру
Редакция ТЖ, я понимаю что это "мнение", но публиковать бред пользователей - так себе идея

38

Ой я там был уже. "Ходил повидать" так сказать.
Адвокат обвиняемых (малолетних бандитов, ограбивших меня в составе 4х человек) решил потролить меня за мой радиозащитный костюм и сделать ход конем - спросить "может ли этот человек себя защищать" - а я прям накидал его подзащитному на 7 лет, организацию приступной банды - слава Богу память на детали у меня на месте))

Так вот:
Они - психиаторы - сидят под вышкой. Уровни больше чем рядом с СВЧ печью включенной на разогрев. Весь день. Очень было их жалко. И себя потому что вся эта процедура длилась наверное часа полтора... Устал так что уснул по дороге домой....

Короче:
Спустя время получил бумажки из МВД.
Отчет их проанализировал и предоставил Chat GPT.
Спросил "Что за диагноз у человека склонного подавать информацию подобным образом?"
Chat GPT ответил "Деменция".

То есть эти люди в халатах просто занимаются тем, что слушают, потом выдают то, "что запомнили" на лист- а запомнили они не много (слова - триггеры преимущественно) - и, соответственно, ни какие причинно-следственные связи не смогли ни установить, цельный нарратив у них в голове не собирается - и в итоге у них вот, "поциент" с некоей бредовой картиной восприятия реальности. В то время как поциенты - реальные - это они! Но кто-ж психиатра будет отправлять на экспертизу...
Такие милые, достаточно молодые, но совершенно дурные уже женщины... а что дальше то будет... Им по-хорошему с работы нужно уходить, место для адекватной и продуктивной работысовершенно непригодное.

Максимум что они могут - прописать лекарство от которого побочки один в один как при мощном облучении. То есть человеку плохо, его колбасит, он бесится, а ему говорят "Вот, выпей новичка" (так пошутил мой товарищ. Я тогда не сразу понял о чем речь, но речь шла об агонистах холиновых рецепторов, так что да, это "новичок lite")

Ну как бы как к этому относиться... Лучше, конечно, про чувствительность к GPS молчать. Но мне было на приеме очень интересно, я рассказал просто все.
Был разочарован безмерно, знаете. Такие симпатичные девушки, а тут вон, оказывается "деменция", ни чего не поняли... Так и живем!
Наивно-оптимистично было полагать, что они отнесутся к разговору про "лучи"(диаграммы направленности, кхм) и то, что вышки "поджаривают" как к чему то серьезному и достойному внимания и адекватной оценки.

Это вообще такая - ну здесь можно видеть собственно - картина. 38 человек залайкали Ваш пост...

Но если честно ребят, я не ожидал. Шутка хорошая?

0

Андрей, по последнему абзацу понял, что комментарий, как и пост, был шуткой. Честно, я и надеялся, читая комментарий, что эта такая метаирония и стёб.
Хотя, очень Вам советую не попадать в жизни в ситуацию, когда Вас направят на обследование к психиатру - Вы его не пройдёте. И будете потом доказывать психиатОру что это метаирония, а не формальная критика бредовых идей.

1
0

Была сегодня на почте, стояла в большой очереди/толпе. Женщина лет 55 что-то недовольно сказала молодому парню про его телефон, я не расслышала, мне показалось, что она переживала что парень может ее сфотографировать. Парень сказал "хорошо". Я подумала что-то вроде "сомнительно, но окэй". Проходит минут десять, женщина заканчивает свои дела на почте, разворачивается уходить и начинает уже орать на парня, который стоит к ней лицом, но на нее не смотрит, тупит в телефон: молодой человек, сколько раз вам говорить, не направляйте свой телефон в мою сторону! Вы мне вредите, это излучение!
Я очень сильно удивилась и зачем-то сказала ей, что у каждого человека в этом помещении есть телефон, никакого вреда ей он не приносит. Она начала орать уже на меня, что вы бы сначала своим образованием занялись, прежде чем спорить, другие люди на меня свой телефон не направляют!"
Потом она к счастью ушла, парень продолжил тупить в телефон, а мне весь день ужасно хотелось рассказать эту историю. А тут ваш пост, спасибо

27
0

В психушку ТЖ провели? Шапочки из фольги, рептиллйды и вот то вот всё

17
0

Всё, что мешает учёбе, нужно устанить. Нельзя научится чему-то если внимание занято другим. Телефоны, планшеты пистолеты часы- сдавать. Ещё надёжнее в спецбоксах полностью менять одежду на унифицированную и оставлять Все вещи. И тогда Добро пожаловать в храм науки без скверны жестокого внешнего мира!

4
0
4

M,

0
0

А чехлы из фольги зачем? 😃

3

Евгения, вот-вот. Для защиты от излучения телефонов эффективнее шапочки из фольги!

5

Евгения, чтобы не облучать вахтершу.

0
0

У тебя в глазах камеры

2
0

Гг

1
0

"Жертвы псиопов" и сюда добрались?! 🤔

1

Антон, так не эти ли убежденные любители фольги подписали?

0

Сообщество