«Верхом счастья было бы жить отдельно от родителей»: письмо Деду Морозу № 15

6

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Я Татьяна, мне 35, живу в Москве в трёхкомнатной квартире с мужем, ребёнком, двумя котами и родителями. Мечтаю переехать в свой дом с большой кухней и посудомоечной машиной. Сейчас в декрете, подрабатывают бухгалтером ИП.

Я была паинькой ;) ни грамма алкоголя и много полезного чтива. Начала учить английский, прошла несколько кулинарных курсов, а также курсы по детскому здоровью и питанию.

У нас с мужем родился сын!

Хочу попросить мира и безопасности 🙏 И пусть мои клиенты остаются такими же лояльными, а также не откажусь от парочки новых клиентов. А ещё хочу тот блендер для смузи из запретграмма.

Себе бы пожелала находить побольше времени для себя, выучить английский до уровня В1 и верхом счастья было бы жить отдельно от родителей.


Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0

Татьяна, надеюсь, что у вас все получится! Поздравляю с появлением нового члена семьи! У вас замечательные достижения в этом году, продолжайте в том же духе!

4
Автор поста

22.11.23, 10:42

Александра, спасибо🤗

2
0

Сейчас из декрета выйдете и родители пригодятся. Детский сад подстраховать отвести- встретить, больничные, по магазинам и спокойно пройтись можно не дергаясь, как там ребенок. И им не бежать с другого края города.

4
Автор поста

23.11.23, 05:57

Хаха, но ведь взрослый каждый сам для себя дед мороз) и никогда не поздно

2

Сообщество