«Было бы чудом для меня встретить родственную душу»: письмо Деду Морозу № 163

5

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Привет, Дедушка Мороз! Пишет тебе Катя. У меня интересная жизнь: я с удовольствием работаю, много путешествую, познаю мир и стараюсь привносить в него больше света и доброты.

В этом году я очень верила, что встречу свою любовь и смогу создать семью. Я сильная и многое могу сама, но я очень устала от одиночества, дедушка. Мне хочется заботиться о муже и детях, проводить дружно время вместе, создавать общие воспоминания. Это было бы самым большим чудом для меня — встретить родственную душу, узнать друг друга и никогда больше не расставаться.

Из хорошего был отпуск с мамой этим летом. Я живу в другой стране, и мы не так часто видимся. Эти моменты очень ценные для меня. А ещё я была влюблена и очень счастлива.

К сожалению, самые счастливые отношения в моей жизни продлились всего 2 месяца, и я никак не могу оправиться после расставания. Все очень резко оборвалось, а я вложила всю душу. После случившегося очень сложно не потерять веру и не разучиться чувствовать.

Хочу попросить у тебя мудрости и жизнеустойчивости, силы духа и встретить того самого человека, который увидит меня и будет, как я.

А себе хочу пожелать почаще улыбаться и не зацикливаться на неудачах.


Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0

Цыбулька, все обязательно сбудиться! Главное же верить и ощущать жизнь по-настоящему, каждый день ценить! И еще, нужно поверить в себя!
Вот, например, ты говоришь ,что не можешь оправиться от предыдущих отношений, но они же шли 2 месяца! Это не так много, чтобы переживать)

2
Герой

29.12.23, 11:53

Отредактировано

Партизан, не стоит обесценивать переживания. Ведь на их глубину после расставания влияет не продолжительность отношений, а то, насколько мы в них погрузились: например, мысленно уже построили с возлюбленным счастливое будущее

1

Евгения, это правда, но ведь есть разница, если человек строил будущее в голове 2 месяца или несколько лет! Но вы правы, обесценивать нельзя, а надо пережить, принять и жить дальше

0

Партизан, а по прошествии нескольких лет это будущее уже, считай, состоялось) а чувства могут за такой срок полностью угаснуть. Так что по моему опыту расставание спустя несколько месяцев может быть гораздо более травматичным, чем спустя несколько лет..

0
Автор поста

26.12.23, 12:03

Партизан, спасибо большое за поддержку! Все верно!)

1

Сообщество