«Хотела попросить простого человеческого счастья»: письмо Деду Морозу № 68

1

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! Пишет тебе Оксана из оружейной столицы России — города Тула. Скоро Новый год, время чудес, а значит, в эту волшебную ночь исполнятся все самые заветные мечты. Я хочу пожелать тебе крепкого здоровья и счастья!

Знаю, моё желание может показаться немного странным, но я бы хотела попросить у тебя счастья — простого человеческого счастья и мира всем-всем людям нашей необъятной Родины!

Пусть в наступающем году все недопонимания и обиды не затронут дома людей, а любовь и добро будут царить в душе каждого человека. Я верю в тебя и знаю, что моё желание обязательно сбудется. Потому что МЫ ВМЕСТЕ! С Новым 2024 годом!!!


Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0

09.12.23, 20:07

Отредактировано

Здравствуй, Оксана!!
Думаю имею все права ответить Тебе от имени того, кто всегда живёт с нами, живёт в нас самих, создавая счастливые мгновения и изменяя жизнь к лучшему миллионам людей на Планете Земля!
А значит мне под силу, от имени Деда Мороза, который живёт в каждом из нас, пожелать Тебе, Оксаночка, того счастья, которое Ты желаешь себе всей Твоей нежной и ласковой душой, Девушки, способной дарить людям счастье своим присуствием, своими чистыми пожеланиями, умением радоваться жизни и с радостью и благодарностью получать всё то, на что Ты способна сама!!! Пусть же в эту самую секунду мои пожелания летящие к Тебе, в Твой город оружейников, как и мои слова, обретут форму, и даже магию радости и счастья, которые помогут Тебе найти то Счастье, которое Тебе необходимо для радостной и счастливой жизни на этой Планете Земля, явно созданной для Рая!!! С наступающим Новым Годом, и пусть в этом Году исполнятся все Твои мечты, Таким образом, что бы к концу следующего года у Тебя бы появилось ещё больше причин радоваться жизни, и новых пожеланий, и пусть это продолжается безконечно долго, из года в год из десятилетие в десятилетие, для того что бы можно было - бы всегда попросить новых сказочных подарков от неведомого многим из нас Дедушки Мороза, который всегда слышит нас, и делает всё, что бы на нашей Земле, было бы как можно больше радости и Счастья!! Будь же счастлива, Оксаночка!! -:)

0

Сообщество