«Я встретил красивую, умную и любимую женщину»: письмо Деду Морозу № 79

10

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Доброго дня, Дедушка Мороз. Я большой мальчик. Простой доктор хирург. Помогаю людям.

В основном я вел себя хорошо, иногда только демоны «накрывали» пару раз в год… Я встретил красивую, умную и любимую женщину.

В основном сбылось мое желание, да.

Я прошу у Дедушки Мороза, чтобы Ольга вновь вернулась и мы были вместе. Надеюсь, это очень скоро произойдет)

Положительного настроя, оптимизма, здоровья, успехов в работе и творчестве и чтобы Ольга была рядом))) это самое главное)))


Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0

Сознавайтесь, в чем накосячили?

17
0
Сообщник

10.12.23, 19:15

Если правда гульнул, значит, женщина не такая уж и любимая, а если она вернётся, после того как ты гульнул, то не очень то и умная

5
0

Вы нас заинтриговали))

3

Светлана, вы вообще знаете, как врачи живут или по сериалам ориентируетесь? Одна из самых частых причин - это отсутствие времени на личную жизнь.

3
0

Не расстраивайтесь! На этой женщине свет клином не сошёлся. У вас есть шанс, что встретите гораздо лучше, моложе и умнее.

1

Наталья, странные суждения у вас. Автор же написал, что он человек взрослый. Цельный. Поэтому может себе позволить любить даже в расставании. А не искать тут же моложе и умнее, лучше.

1

Фата-моргана, я просто оптимист, если кто-то ушёл из моей жизни, значит так и должно быть. Освобождение места для лучшего. Только так.

0
0

Не зовите, не ждите, не пишите, отпустите. От слова - совсем... Научитесь быть счастливым без неё. Возможно, это самое сложное в жизни... И на это уходят годы... Но только так вы сможете жить полной, счастливой жизнью с любимым людьми, занимаясь любимым делом...

0

Сообщество