ПРОМО
Дед Мороз передал бесплатную кредитку

«Есть у меня почти несбыточная мечта — швейно-вышивальная машинка»: письмо Деду Морозу № 87

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография.

Здравствуй Дедушка Мороз!

Пишет тебе взрослая девочка Лена, которая иногда позволяет себе мечтать.

Я плохо вела себя в этом году, ругала сына и ссорилась с любимым. Может от того, что очень устала. Работать приходится много и усердно, ведь я плачу ипотеку, а это сложная задача, но я стараюсь её преодолевать.

Я горжусь своим сыном, который в этом году поступил в институт на тележурналиста. Свои силы я черпаю в безграничной любви к сыну и в своём творчестве, обожаю шить и собирать алмазные картины.

Для себя я в прошлом году не просила ничего. Все желания были для сына, и ты исполнил все его мечты. Спасибо тебе, Дедушка Мороз!

Я давно хочу заняться печворком и украшать свои работы вышивкой. Есть у меня почти несбыточная мечта — швейно-вышивальная машинка, подари мне ее, пожалуйста.

Я хочу пожелать себе тоже исполнить в ответ чью-то мечту, подарить швейную помощницу какой-нибудь девочке, которая любит шить, и не может себе позволить даже такую простую машинку как моя.

Счастья и здоровья тебе Дедушка Мороз, новогодних чудес и волшебства! Счастья Вам, мои дорогие соотечественники, мира на планете и добра! Если волшебство шагает по земле, значит это кому-нибудь нужно!


Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
Надежда Надежда

Возьмите в кредит. Сейчас это можно сделать почти во всех магазинах, даже на Авито. Будете потихоньку выплачивать.

1
Елена

Надежда, думала об этом. Но пока с ипотекой и обучением сына увы и ах, платежи получатся неподъемными.Пока мечтаю. Буду работать больше.

0
Елена

Новогоднее чудо летит по планете! Спасибо судьбе и моим родным и любимым! Моя мечта сбылась! Мечтайте и верьте! А еще работайте больше и усерднее и старайтесь делать чудеса своими руками! Спасибо редакции журнала за такой добрый и замечательный проект. Всем счастья и добра в новом году!

1
Авторка

если очень хочется и знаете как будете использовать, то обязательно сбудется! я тоже когда-то хотела, но уже не судьба.

0
Hässlich Willkommen

а какую вы хотите?
и какую бы посоветовали для начала или на что хотя бы обратить внимание в первой машинке?

0
Елена

Hässlich, Я присматриваюсь к этой, BROTHER INNOV-IS (NV) XV пока смотрю мастер-классы и видеообзоры, может когда-нибудь удасться накопить.

1
Елена

Hässlich, я марку написала, это швейно-вышивальная. А для начала я бы посоветовала простую недорогую машину с количеством операций не более 24. Желательно, чтобы была оверлочная строчка, так как именно ее я чаще всего использовала для обработки срезов, а не зигзаг, пока нет оверлока. очень советую докупить оверлочную лапку. Для начала шитья этого вполне достаточно. Моя рабочая лошадка NEV HOUM, верой и правдой отслужила мне 20 лет, и послужит еще. Несмотря на то, что шила очень много.Она в идеальном состоянии. Выбрала именно эту марку потому что эта модель была с максимальным количеством металлических деталей.

1

Сообщество

Популярное за неделю