Я зарабатываю только за счет сдачи квартиры 33 000 ₽ и пытаюсь выжить в большом городе

Заявка героя реалити «Бюджет»

41

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

О себе

Меня зовут Артур мне 44 года, не женат. По образованию учитель истории.

Финансовая ситуация

До СВО я работал в Российском представительстве японской компании JUKI маркетологом и отвечал за социальные сети. Все свои свободные деньги вкладывал в акции Американских компаний. Когда все началось, компания JUKI ушла из России одним днем, мои американские акции на сумму 100 000 долларов заморозили. И за пару дней я стал не только безработный, но и остался без финансовой подушки.

Полтора года хожу по собеседованиям, рассылаю свое резюме и не могу найти работу. Срезал все лишние косты, пришлось сдать свою квартиру и переехать в комнату в коммуналке, чтоб были деньги на еду и проезд на собеседования.

Проблема

Как улучшить свой уровень жизни, и дополнительные источники дохода.

Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0

Выглядит, как бот.
Все яйца держать в одной корзине ни один инвестор не будет. Человек, который смог собрать накопления в 10 млн рублей полтора года на может найти работу.
При этом профессиональные фотки. Чет слабо верится.

80

Вилли, фотки старые могут быть, а вот что 1,5 года не может найти работу вполне, просто когда зарабатывал 500 тысяч, работать за 50-100 не хочется

13

Эльвира, ну да лучше жить в коммуналке и быть практически бомжом,чем работать за 100 тыс

7

Эльвира, ну 50-100 сверху к 33 лучшем, чем просто 33.

6

Вилли, за 50-100 сверху к 33 надо целый день работу работать, а за 33 ничего не надо делать, я когда с 45 согласилась на 35 вообще работать не хотелось, для мужчин в целом сложней это даётся. Поэтому в 90е женщины шли работать хоть кем то, а мужчины легли на диван у телевизора, был начальником на заводе и что теперь водителем идти...

0

Эльвира, разрыв между трудоустройствами ведёт к снижению стоимости специалиста так или иначе, лучше работать за сотню и иметь непрерывный стаж в специальности, тем более узкой направленности

0

Вилли, фотки на работе ему бесплатно могли сделать как сотруднику

0
0

100% это бот. Большинство заявок написано нейросетью. Зачем так делать, кому интересно читать фантазии чатагпт или что там еще? "Меня зовут Артур мне 44 года, не женат", "Как улучшить свой уровень жизни, и дополнительные источники дохода". Человек, отвечавший за соцсети в крупной компании, настолько безграмотно не пишет. Фотографии тоже похожи на сгенерированные. У многих акции заморозили, но чтобы вообще всю подушку? За полтора года не нашелся какой-нибудь фриланс или подработка, например, курьером или в такси? Это лучше, чем съезжать в коммуналку и голодать.
Сбывается предсказание, что нейросети завалят интернет однотипным мусором вместо реальных историй и полезных статей.

57

Elen, фото настоящее - сайт кандидата в мундепы от Хамовников

https://khamovniki03.tilda.ws/
Муратшин Артур Рифович

по остальному вопросики

22

Toria, хорошо, что его не избрали. Даже свою жизнь спланировать не смог, не то что Хамовников 😁

21

Elen, а вместо того чтобы потратить деньги на качественный полезный контент, их будут вкладывать в продвижение сего ГЭ и рассказывать нам, как это стильно, модно, молодёжно.

4
0

уборщик, грузчик, курьер. уд лучше пойти работу, чем сидеть и ждать богатую должность, но жить в коммуналке. а чо не на вокзал бесплатно жить?

16

ясень, москвичи работать охранника ми не хотят) они хотят быть депутатами

0
0

Учителей не хватает. Репетиторством можно подрабатывать, и время свободное будет для собеседований. Уже + к доходу

12
0

Начать работать - ответ на ваш вопрос

11
0

Кумир для женщин, хозяин в доме, герой для бабушек, заступник для детей... На поверку оказался одиноким безработным, который места жительства в пределах Российской Федерации не имеет?

9
0
Сообщник

28.11.23, 13:39

Очень печально, но нужно было вкладывать в бетон, а не в какие-то американские фонды.

6

28.11.23, 16:49

Отредактировано

Sergey, нет, это плохой совет. Американская фонда куда плюсовее и надёжнее чем недвижка в РФ. А пост автора - скорее всего выдумка, не более

2

Андрей, плюсовее то она плюсовее, только заморожена, вот такая надежность

10

Вера, а была ли эта подушка!? Прямо работы нет в москве! Не смешите мою собаку!

3

Неля, не давайте вашей собаке читать Т-Ж.

2
Сообщник

29.11.23, 06:59

Просто посчитайте сколько бы вам принес каждый вложенный в 1998 году доллар в квартиру в Москве. С учётом того, что вы сдаете ее в аренду?

2
0

Учителя истории нарасхват! Вперёд учить детей!

5
0

Можно пойти в таксисты. Это лучше чем жить в коммуналке сдавая свою квартиру.

3
0

Человек который работал в зарубежной компании полтора года теперь побирается и не может найти работу,и это в то время когда катастрофически не хватает кадров и работодатели готовы идти на любые уступки.Охотно верим

3
0

Я думаю это бот, везде требуются учителя, легко найти работу

1
0

Бала бы жена, жил бы на еёные. На СВО люди нужны, почему не пойдёте? Семьи у вас нет?

0
0

Отвечу нижним комментаторам .если человек реально работал виамериканской компании то неудивительно что все и вложил в их мечту американскую.далее в школах москвы учителей в достатке. Ибо зп хорошие. Репетиторство не вариант . Очень много изменений произошло в школьной прграмме.ну и возраст для маркетолога критичен. Тут в первую очеррдь нужно снизить зарплатные ожидания .и искать подработки в близких сферах.возможно биржа фриланса .или еще что либо

0
0

А ведь мог вкладывать и в наши акции, наших компаний. Да хотя бы часть. Но нет, только в акции Великой Державы! Только в них и никуда больше! Это же акции компаний божественной державы! Вот и жри теперь хлеб, да пей воду. Заметь- отечественный хлеб и такую же воду. На Американские аналоги может и не хватить. Р. S. Советую ходить в японскую церковь своих бывших работодателей и молить богиню Аматерасу о скорейшей нашей победе над укрозадыми в СВО, авось после этого замороженные акции и разблокируют. Главное- на радостях не обделайся и впредь думай головой, а не задом, которым думал до этого. Зад у тебя не для этого, он у тебя для твоих американских ЛГБТ ешников.

0
0

А вот надо было вкладывать денежки в акции российских компаний…

0
0

Поздно пить Боржоми. Косяк с инвестициями походу не один по жизни.
Прааа, полагаю, есть. Вперед в такси.

0
0

Иди работать в московское такси. Они обещают 200 тыс.мес.( мне заплатили 50)...

0
0

С такой внешностью можно и в кино сниматься

0
0

В моей компании, где я работаю, требуются менеджеры продаж, удалённо, зп от 50 тр. Сдавайте квартиру, работайте на удаленке, ещё и в компании есть отмаза от призыва если что. На 80 тыс будете жить намного лусше! А ещё можно уехать из большого города в пригород Краснодара, и жить как человек не в коммуналке. Не понимаю ваших страданий, честно.

0

Yago, с дивана есть риск не подняться, а из грузчиков можно и вырасти.

0
0

Эта фотка пробивается по поиску, явно бот)

0

Сообщество