Хочу вылечиться от рака и заплатить за лечение 24 миллиона рублей

Этот текст написал читатель в Сообществе Т⁠—⁠Ж

Срок

1 октября 2022

Ситуация

Узнал о болезни в 2019 году, рак спинного мозга, первая стадия. Обнаружили по случайности, получается, что по счастливой.

Пару месяцев приходил в себя в итоге уехали с семьёй в Грузию. Прекрасная медицина, волшебное отношение и самое добрая и честная атмосфера.

Относительно Израиля или Германии оценка была примерно в два раза дешевле. Каких то прогнозов не давали, нужно было всё изучать.

В общем на первый этап лечения я потратил 7 млн рублей. Благо на тот момент работал мой бизнес и партнёры поддержали.

Сейчас у меня зафиксирована частичная ремиссия, из-за пандемии практически разорился бизнес, висит долг за лечение в 6 млн рублей и ориентировочно нужно ещё столько же в ближайшие несколько лет для закрепления результата.

Старт

12 млн заплатил с помощью партнёров и оборотки их бизнеса. У меня большой батутный парк и экстрим-центр в Новосибирске.

Из-за пандемии 2020 года мы разорились, можно сказать, нас выжил арендодатель. Сейчас мы находимся в непроходном месте, но с удачной арендой, развиваем экстрим-центр с батутами, гимнастикой, фитнесом и кроссфитом.

Я опытный операционщик в сфере экстремальных видов спорта. Готовлю теоретические модели различных видов бизнеса, связанного со спортом, выстраиваю стратегию и оптимизирую операционку.

Планирую запустить несколько проектов в родном Екатеринбурге с привлеченными инвесторами.

Проектирую сервис онлайн-примерки одежды, хочу попасть на Amazon Web servises как стартап:)

Препятствия

Супер непонятно, как будет развиваться весь наш рынок спорта и отдыха.

Я всегда строил бизнес на модели большого охвата и невысокого чека. Чтобы люди могли попробовать различный экстремальный спорт с минимальным порогом. Поэтому, чтобы это приносило деньги, нужно было много клиентов. Сейчас с пандемией везде ограничения по количеству, поэтому нужно менять модель, а это новые риски в непонятном будущем.

Есть большое давление моральное, болезнь забирает силы и требует постоянный приход денег.

Плюс семья, двое детей и желание успеть дать самое лучшее.

Отношения с деньгами

На старте бизнеса мы в определённом смысле взлетели в отрасли — был очень большой поток денег, который перекрывал все ошибки.

Финансовая грамотность страдала, отношения с партнёрами тоже страдали, потому что было много неизвестности. Короче деньги были, но эффективности от них было не очень много.

Надеюсь, вы справитесь со своей болезнью как Тиньков со своей. Удачи и Здоровья!

16

Влад, спасибо вам большое! Приложу все усилия)

5

Пусть все получится, сил вам!

5

Вот так вот и живём даже грузины уже бл лечат рак а наши нех не могут пи товарищи

1

Андрей, ну тут нужно отметить что грузины лечат в Грузии в турецкой клинике)
Относительно наших - врачи тоже прекрасные, но условия для работы врачей конечно кардинально отличаются. Лучшее что дали в Грузии - это спокойствие и понимание того что происходит,и со мной и вокруг меня.
А основная проблема с которой я сталкнулся у нас - это то что врачи, к сожалению, сами не могут быть спокойны и понимать что вокруг них происходит.

1

Alexander, ну тогда ладно

0

Коллега очень хвалила Китай, ей лечение 3 стадии рака кожи в 2013м году обошлось в 770тыр. Ей помогло. Удачи Вам, и денег на лечение побольше. Жёстко у Вас в Ектб, в Питере все ограничения были больше на словах, чем на деле, только сейчас гайки завинчивают.

1

Konstantin, ну тут нужно учитывать основной фактор - это диагностика. Лучший способ легко вылечиться - это узнать на самой ранней стадии. Чем раньше - тем проще.
Бесплатная медицина у нас есть и в 98% случаев она может справиться, но к сожалению не в моем случае, потому что я узнал относительно поздно.
Самое нужное, что нужно делать всем, независимо от уровня дохода - это узнавать свой организм и следить за состоянием. Это не просто, но проще чем проблемы которые несёт недосмотр

1

Alexander, а как у вас диагностировали болезнь? были жалобы на что-то конкретное?

0
Отредактировано

алиса, вообще у меня в России 10 лет назад находили межпозвоночную грыжу и сказали что если не мешает - не стоит обращать внимания, будет мешать - удалить очень легко.
В итоге это была ошибка, через 10 лет я подумал удалить, обратился в грузии к врачу и он там уже взял полный спектр анализов. Обнаружил онкомаркеры и биопстя показала злокач

0

Konstantin,
>Интересно, а что делать обычным работягам!?
Лечиться в рф. Зная нашу самую лучшую в мире медицину -
>ложиться в гроб

0

Сообщество Т—Ж

Лучшее за неделю