ПАРТНЕРСКИЙ МАТЕРИАЛ
Тест: как вы тратите деньги?

Хочу вылечиться от рака и заплатить за лечение 24 миллиона рублей

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография.

Срок

1 октября 2022

Ситуация

Узнал о болезни в 2019 году, рак спинного мозга, первая стадия. Обнаружили по случайности, получается, что по счастливой.

Пару месяцев приходил в себя в итоге уехали с семьёй в Грузию. Прекрасная медицина, волшебное отношение и самое добрая и честная атмосфера.

Относительно Израиля или Германии оценка была примерно в два раза дешевле. Каких то прогнозов не давали, нужно было всё изучать.

В общем на первый этап лечения я потратил 7 млн рублей. Благо на тот момент работал мой бизнес и партнёры поддержали.

Сейчас у меня зафиксирована частичная ремиссия, из-за пандемии практически разорился бизнес, висит долг за лечение в 6 млн рублей и ориентировочно нужно ещё столько же в ближайшие несколько лет для закрепления результата.

Старт

12 млн заплатил с помощью партнёров и оборотки их бизнеса. У меня большой батутный парк и экстрим-центр в Новосибирске.

Из-за пандемии 2020 года мы разорились, можно сказать, нас выжил арендодатель. Сейчас мы находимся в непроходном месте, но с удачной арендой, развиваем экстрим-центр с батутами, гимнастикой, фитнесом и кроссфитом.

Я опытный операционщик в сфере экстремальных видов спорта. Готовлю теоретические модели различных видов бизнеса, связанного со спортом, выстраиваю стратегию и оптимизирую операционку.

Планирую запустить несколько проектов в родном Екатеринбурге с привлеченными инвесторами.

Проектирую сервис онлайн-примерки одежды, хочу попасть на Amazon Web servises как стартап:)

Препятствия

Супер непонятно, как будет развиваться весь наш рынок спорта и отдыха.

Я всегда строил бизнес на модели большого охвата и невысокого чека. Чтобы люди могли попробовать различный экстремальный спорт с минимальным порогом. Поэтому, чтобы это приносило деньги, нужно было много клиентов. Сейчас с пандемией везде ограничения по количеству, поэтому нужно менять модель, а это новые риски в непонятном будущем.

Есть большое давление моральное, болезнь забирает силы и требует постоянный приход денег.

Плюс семья, двое детей и желание успеть дать самое лучшее.

Отношения с деньгами

На старте бизнеса мы в определённом смысле взлетели в отрасли — был очень большой поток денег, который перекрывал все ошибки.

Финансовая грамотность страдала, отношения с партнёрами тоже страдали, потому что было много неизвестности. Короче деньги были, но эффективности от них было не очень много.

Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
Влад Ленин

Надеюсь, вы справитесь со своей болезнью как Тиньков со своей. Удачи и Здоровья!

16
Alexander Taskaev

Влад, спасибо вам большое! Приложу все усилия)

5
Анна Серова

Пусть все получится, сил вам!

5
Андрей Тараканов

Вот так вот и живём даже грузины уже бл лечат рак а наши нех не могут пи товарищи

1
Alexander Taskaev

Андрей, ну тут нужно отметить что грузины лечат в Грузии в турецкой клинике)
Относительно наших - врачи тоже прекрасные, но условия для работы врачей конечно кардинально отличаются. Лучшее что дали в Грузии - это спокойствие и понимание того что происходит,и со мной и вокруг меня.
А основная проблема с которой я сталкнулся у нас - это то что врачи, к сожалению, сами не могут быть спокойны и понимать что вокруг них происходит.

1
Андрей Тараканов

Alexander, ну тогда ладно

0
Марина Кузнецова

Коллега очень хвалила Китай, ей лечение 3 стадии рака кожи в 2013м году обошлось в 770тыр. Ей помогло. Удачи Вам, и денег на лечение побольше. Жёстко у Вас в Ектб, в Питере все ограничения были больше на словах, чем на деле, только сейчас гайки завинчивают.

1
Alexander Taskaev

Konstantin, ну тут нужно учитывать основной фактор - это диагностика. Лучший способ легко вылечиться - это узнать на самой ранней стадии. Чем раньше - тем проще.
Бесплатная медицина у нас есть и в 98% случаев она может справиться, но к сожалению не в моем случае, потому что я узнал относительно поздно.
Самое нужное, что нужно делать всем, независимо от уровня дохода - это узнавать свой организм и следить за состоянием. Это не просто, но проще чем проблемы которые несёт недосмотр

1
алиса

Alexander, а как у вас диагностировали болезнь? были жалобы на что-то конкретное?

0
Alexander Taskaev
Отредактировано

алиса, вообще у меня в России 10 лет назад находили межпозвоночную грыжу и сказали что если не мешает - не стоит обращать внимания, будет мешать - удалить очень легко.
В итоге это была ошибка, через 10 лет я подумал удалить, обратился в грузии к врачу и он там уже взял полный спектр анализов. Обнаружил онкомаркеры и биопстя показала злокач

0
Влад Гра

Konstantin,
>Интересно, а что делать обычным работягам!?
Лечиться в рф. Зная нашу самую лучшую в мире медицину -
>ложиться в гроб

0
Сергей Тихонов
Отредактировано

В Москве в частную клинику по лечению рака не обращались? У меня отец заболел и я на эту клинику вышел. Теперь ищем деньги. Нужно много, но не те суммы, которые вы написали, а меньше. Удачи и здоровья. Пусть всё получится, сил вам!

0

Сообщество

Лучшее за неделю