Хочу стабильно зарабатывать 500 000 ₽ в месяц

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография.

Срок

1 ноября 2022

Ситуация

Я — маркетолог. 7 лет нахожу клиентов для бизнеса. Цель на год — начать получать 500 000 рублей в месяц. Как именно, пока не решено: будет это отдельный бизнес, консалтинг, рекламное агентство или же все вместе.

Думал про 1 000 000 рублей прибыли, но пока не знаю, как их зарабатывать, а 500 000 рублей считаю достижимым результатом.

Старт

Есть опыт в развитии чужих бизнесов с помощью интернет-маркетинга, выстраивания воронок продаж, разработки коммерческих предложений.

Постоянно обучаюсь, участвую в онлайн и оффлайн конференциях, чтобы быть в курсе всех нововведений.

Есть ребенок и для него хочу самого лучшего. С женой думаем о втором.

Квартира съемная, ипотеки нет, 1 потребительский кредит, осталось 370 000 рублей, и кредитка с долгом 20 000 рублей. Хотелось бы закрыть эти кредиты.

Сейчас нестабильный уровень дохода от 90 000 до 170 000 рублей. Зависит от факторов:

  1. Принесенная прибыль с каналов продаж.
  2. Меня порекомендовали как специалиста.

Препятствия

Залипание в youtube.

Отношения с деньгами

Постоянно откладываю от 5 до 10% в месяц. Но настает время уплаты налогов и все накопления улетают. Или непредвиденные обстоятельства со здоровьем. Поэтому пока не удалось ничего накопить.

Стараюсь тратить меньше, чем зарабатываю. Но не очень получается и трачу столько же.

Отредактировано

Мне с налогами помогает такая штука, как бизнес-копилка: сразу со всех сумм от клиентов, падающих на расчетный счёт, Тинькофф Бизнес берет и откладывает на отдельный накопительный счёт ту часть, которую я выберу. Сейчас так отщипываю по 6%, остальное трачу на разные нужды, а с этой копилки потом просто беру и плачу налоги. Удобно и обманывает мой мозг -- эти деньги сразу не вижу и на них не рассчитываю, они хранятся отдельно и не подрывают мой бюджет.

2

Мари, Спасибо, отщипывать приходиться 7%, но иногда траты превышают текущие доходы. Не указал об этом в материале. А 5-10% откладываю, дополнительно к 7%. Плюс взносы по ИП, поэтому налоги иногда бывают очень не вовремя )

0

Сообщество Т—Ж

Лучшее за неделю