Мой рецепт: брауни
Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография
Предыстория
Всегда хотела приготовить шоколадный брауни)
Время приготовления
Затраченное время приготовления 60 минут,
Ингредиенты
Для коржа нам потребуется:
- Яйцо 2 шт
- Молоко 100 гр
- Сметана 90 гр
- Рисовая мука 110 гр
- Какао 20 гр
- Подсластитель
- Разрыхлитель
Для крема нам потребуется:
- Шоколад 90 гр
- Молоко 100 гр
- Сметана 120 гр
Процесс приготовления по шагам
Все смешать, пробить миксером. Духовку разогреть до 180’С, вылить массу на АП коврик равномерным слоем, отправить выпекать на 10 минут (можно обжарить коржи на сковороде с двух сторон). Достать корж, дать остыть и разрезать на 4 равные части.
Молоко влить в сотейник и довести до кипения, добавить шоколад, размешать до полного растворения шоколада и добавить сметану. Пробить погружным блендером и отстудить.
Собрать торт (удобней это делать в кольце, тогда крем не будет растекаться) корж, крем, корж, крем и тд.
Убрать в холодильник минимум на 2 часа. Достать, по желанию полить растопленным шоколадом без сахара
Наслаждайтесь 😋