Советую «Новую зарю» — российский бренд парфюмерии и косметики

47

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Знакомство

Зашла как-то в "Улыбку Радуги" и увидела "Кузнецкий Мост". Вдохнула и все! Теперь у меня есть флакончик 16 мл. И я хочу второй, чтобы был и настаивался.

"Кузнецкий Мост" для меня это какая-то медитативная пудра. Вкусная, горько-сладкая… в конце оставшаяся на свитере сладко и чуть табачным облаком.

Я постоянно нюхаю флакон…как таксикоманка… очень нравится запах! Наслаждение для моего носа.

Ассортимент

Мне кажется у производителя много хорошего, но чего я ещё не тестила.

Тем не менее, "Красная Москва" прекрасна!

И вообще, "Новая Заря" делает много интересных "вещей". Я скоро поеду к ним в магазин и главное там не остаться.

Достоинства

Работает на рынке крайне давно и от этого мне гордо!

А я и не знала что они классные — и от этого мне как-то странно.

Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0

Я преданный поклонник их "Злато скифов".
Из новодела брала лет пять назад Волшебные пачули и Золото пачули - очень красивые композиции.

6
Герой

Anna, неужели "Злато скифов" ещё производят? От одного названия пахнуло маминой шкатулкой с косметикой. Ностальгия)

1
Автор поста

+4

Malinche, они божественны!!!

1
Автор поста

+4

Отредактировано

Anna, я затестила!!! И купила сразу же! Это волшебный аромат!!! Чудо и шедевр парфюмерии. Люблю его звучание в самом начала, да и в середине тоже, но на кофте в самом конце он уходит в сладко приторный мед... а вот его я не люблю - он душит. На кофту не буду больше наносить и делрв то! Слава Новой Заре!!!

0
Автор поста

+4

Андрей, не нравится- не нюхайте! :)

6
0

да, наслышана об этом бренде. но единственные духи, которые мне нравились быстро сняли с линейки производства, я их название даже не вспомню. а "Красную Москву" бабушке дарила. в основном приятно пахнут, но в большинстве своем ассортимент не стойкий

4
Герой

лалка, ого, мне казалось ароматы "Новой зари" в чём угодно можно упрекнуть, но только не в отсутствии стойкости))

4

Полина, отсутствие стойкости это визитная карточка новой зари. Купил кузнецкий мост мужской - впервые встречаю парфюм, запах которого на коже исчезает через 5 минут после применения

1
Автор поста

+4

Дмитрий, соглашусь... мужской Кузнецкий мост мне тоже показался очень не стойким, увы...

0
0
Герой

У "Новой зари", на мой взгляд, немало интересного в ароматах. Но как же раздражает "тара": однотипные флаконы, пульверизатор часто барахлит, крышечки из неприятного пластика, этикетка может быть криво приклеена. Иной раз бывает охота перелить во что-то нормальное))

4
Автор поста

+4

Отредактировано

Полина, я на Озоне взяла Красную Москву лайт... наклейка наполовину приклеена да ещё и криво... фиг с ним конечно, но вот думаю не подделка ли... надеюсь нет смысла подделывать

0
0

Купила "Злато скифов" на озоне, сначала обрадовалась, запах похож на классический.
Но в итоге из всего букета пренеприятнейший химозный дух остался, двое суток никуда не девался с запястий - до слёз и кашля. Такая новая "Новая Заря". А я еще хотела "Елену" заказать.
Конечно, китовой амбры никто не ждет от них, но могли бы полегче как-то намешивать.

3
Автор поста

+4

Елена, ой, а я хочу злато затестить... и пачули

1
Герой

EURUS, ,пачули прекрасные, если любите сладкие, теплые запахи, цитрусы, корицу, вот это все. Такой прямо обволакивающий аромат чего-то праздничного.
Злато как будто порезче и потяжелее, но есть в них что-то благородное.

1
0

Прекрасные духи от "Новой зари"- Тайна- стойкие,запах фантазийный,просто прекрасный, очень люблю ещё парфюмерную воду"Гала"- запах горьковатый, лёгкий,стойкий,- у бренда много ещё прекрасных ароматов!

3
0

Духи Любовь в цветах- брала наобум, но ,неожиданно, понравились. Заканчиваю второй флакон. На мой взгляд они хороши для осени , когда утром прохладно,а днём не жарко. Запах горько- сладкий, резкий, потом стихает, и остаётся намек на тайну. Не люблю моноароматы, а этот запах сложный, раскрывается постепенно. Для себя решила, что им хорошо пользоваться если едешь куда то на своей машине. Для общественного транспорта , особенно утром , он резковат.

2
0

О, я обожаю Русскую красавицу от новой зари. Это такие прекрасные абрикосы, такие живые, что у меня буквально текут слюни 😅. И довольно стойкие. Жаль у нас в городе плохо представлен бренд, хотелось бы потестить весь ассортимент.

2
Автор поста

+4

user2686450, абрикосы? Интересно как. Я их только в Trezor ланкомовском чувствую.
Мне нужны абрикосы. Список пополнился Русской красавицей 😇

1
Герой

EURUS, я в Русской красавице абрикосов не чувствую

0
Автор поста

+4

Ольга, я тоже не почувствовала. Я его не взяла... не совсем то что мне надо. Мне понравились Role de la femme и Тет-а-Тет.

0

user2686450, сильно стойкие. Запах очент хороший, но у меня от него разболелась голова. Я промучилась целый день. Утром проснулась, а он еще пахнет.

0
Герой

user2686450, вам тогда на БьютиДепо или Авито)

0
0

Ни разу не пробовала ароматы "Новой зари", не попадались, а вот сухие духи для дома у них есть в тряпочном саше - это улёт, у меня зелёный чай, очень приятный аромат, положила в кофр с шапками и шарфами, теперь так приятно пахнет, когда что-то достаю из него.

2
0
Герой

Напишите, пожалуйста, как они по стойкости, если сравнивать с широко известными ароматами (в формате туалетной или парфюмированной воды)?

1
Герой

Helga, у меня "Тайна", она же "Mystere", держится столько, что аж бесит) день точно, на одежде может и дольше.

3

Helga, мужской кузнецкий мост минут 5, максимум 10 после нанесения - очень нестойкий

1

Дмитрий, можно попробовать на одежду наносить, тканевые волокна запахи лучше удерживают, чем кожа.

0
Автор поста

+4

Helga, у меня духи. Держатся наверное часа 4, но конечно не в первоначальном звучании. У меня горячая кожа и на мне парфюм быстро выгорает, поэтому на коже сидит не долго. Я люблю первоначальное звучание, именно из за него и купила. Именно поэтому не могу вытащить нос из флакона 😀

1
Герой

Helga, они все держатся по разному: красная Москва лайт часа 2, просто красная Москва часа 4, волшебные пачули больше суток, злато скифов часов 6, мистерия - часов 8, русская красавица часов 5, цветочная страсть почти сутки. У меня летом они держатся меньше, а осенью очень долго, а зимой/весной как-то по разному.

0
Автор поста

+4

Ольга, что за Цветочная страсть?

0
Герой

EURUS, они еще называются иногда по-английски - Passion floral. У меня прямоугольный рифленый флакон с золотым пластмассовым бантиком, обьем 30 мл, духи. Коробка пестрая - вся в разных цветочках

0
Автор поста

+4

Ольга, спасибо. Я тестила тоже что-то с цветами на коробке... очень натуральный запах цветов после дождя... пионов наверное. Но мне показались очень не стойкими.

0
0
Герой

Марка действительно хорошая, некоторые ароматы прям огонь (я влюблена в "Тайну" и "Золотую пачули", плюс нацелилась на "Злато скифов"), но есть проблема. На парф. сайтах из года в год пишут, что во флаконы с одной этикеткой налит совершенно другой аромат, и вся партия такая. И это не какие-то новые версии, это реально уже знакомые, другие новозаревские ароматы под не соответствующими им этикетками. Например, в какой-то партии "Дефиле pink", пишут люди, разлит "Ноктюрн".

1
Автор поста

+4

Отредактировано

Oxana, у "Злато Скифов" стабильная формула. Её не "бадяжат" и не путают... заливают вроде то что нужно.
Вот с "Кузнецкий Мост" есть такая история...у пеня случилась...слава Богу что на затесте поняла что во флаконе что-то не то.
Скифы восхитительны!!! Мне нравится как он звучит почти все время. Не люблю его только часов через 6 на кофте...для меня это душащий мед... а так...он божественнен! Он шедеврален! Такой вкусный, шлейфовый, долгоиграющий!

1
Герой

EURUS, меня Скифы несколько страшат своим, так сказать, напором, сугубо вечерний аромат. Но да, он не плоский, глубокий, я бы сказала, что флакончик стоит иметь даже просто для коллекции, классика всё-таки. И продаётся буквально везде, включая гипермаркеты. Летом в "Глобусе" стоили дешевле 400 рублей, не помню, духи то были 16 мл или туалетка 50, протупила, не купила. Но найти легко, в отличие от многих других марок, увы.

1
Герой

EURUS, пошла сегодня в Глобус и купила Злато 30 мл и Charmante comme la vie 4/50 мл, меньше 500 рублей за каждый флакон) самая приятная цена именно там.

0
Автор поста

+4

Oxana, ух ты! С удачной покупкой! Я покупала за 568 рублей или что-то около того в Улыбке радуги. Волшебные духи! Недавно на Озоне купила Красную Москву лайт... понять не могу в чем дело... тестила в бутике НЗ и мне вроде понравилось...а тут... вроде и оно и чего-то тяжело идёт...голова болит и нет тех самых восхитительных белых цветов... не знаю...пусть отстаиваются, может ещё удивят. Теперь хочу Тет-а-Тет и Role de la femme ... оба классные

1
Герой

EURUS, спасибо, я специально искала, где подешевле, у меня это как вид спорта:) а вот в фирменных магазинах Новой зари прям очень дорого. И не только парфюм, шампуни, например, тоже дорогие.
Тет-а-тет меня удивил отзывами на Фрагрантике. То люди там лакированную мебель унюхали, то что-то прелое-гнилое. Я присматриваюсь к Елене и Реноме, прям хочется собрать коллекцию классики НЗ.
Вы, может, на Озоне купили парфюм не такой концентрации, как тестили? В бутике могли попробовать духи, а купили парфюмированную воду. Вообще, говорят, там столько подделок, что я не удивлюсь, что и НЗ подделывают.

0
Автор поста

+4

Отредактировано

Oxana, реноме немного на нациссо родригес похожи, на белый кубик, но мне нарцисс нравится больше. И тем не менее да, они хороши.
Я тоже люблю выхватывать подешевле - чувствую моральное удовлетворение и даже немножко счастье! За НЗ цену не буду покупать если есть дешевле в других магазинах - просто буду чувствовать себя глупо. Хотя в Озон больше тоже не пойду! Ну если уже НЗ подделывают то это конечно уже совсем что-то из ряда вон...
И да, Елена тоже хороша... но вот мне кажется такого шлейфа как у скифов нет ни у одного из оставшихся парфюмов НЗ. Шок ))))

1
0
Герой

Ох, был опыт. В студенчестве брала их "Волшебные пачули" — это была просто бомба!
Закончились, без сомнения решила повторить — и всё. Не те. Совсем не тот запах — мыльный, простой, химический, дешёвый, плоский.
Так расстроилась этим переменам, что больше не покупала ничего из ассортимента НЗ.

1
0

начиталась я как-то восторженных отзывов о "Новая Заря", особенно про "Злато скифов". поехала туда с МЧ накануне своего дня рождения что-то купить. И НИ-ЧЕ-ГО не смогла выбрать, пройдя круга 3 по стойкам с образцами. Не могу описать, что именно было не так, но все запахи были невкусные. Ни одного стильного, дерзкого, фантазийного, манящего. Все были какие-то тупо сладкие цветочки без выразительности. Разочарована.

1
Автор поста

+4

Эгоистка, цветочки? Ну... мне кажется что тет-а-тет серьёзный аромат. Роль женщины крут, ну и Злато Скифов... да много чего... попробуйте ещё раз :) ... так бывает... все подлежит переосмысливанию в итоге.

0
0

Здравствуйте всем, мне у новой зари нравятся фея ночи, но я его давно уже не встречаю, а жаль.

1
0

У них еще неплохая серия аналогов брендовой парфюмерии есть. Кажется идет в серии Дух духов.

0
0
Герой

Таким вдохновляющим оказался пост с комментариями, что я вчера снова шиканула и обогатила коллекцию четырьмя новыми для меня ароматами НЗ. За все вместе чуть больше полутора тысяч. Заметно дешевле, чем в фирменном магазине.

0

Сообщество