Как я посетила сайты знакомств и поняла, что там нечего ловить

475

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

18+

Всем привет. Сегодня, наверное впервые года за 4, я посетила сайт знакомств. Зачем? Ну просто подумала мало ли что, может что-то изменилось? Может "мои потенциальные кандидаты" стали старше, взрослее, серьезнее? Может кто-то интересный встретится?

Особых ожиданий у меня конечно не было, меня давно не возбуждает внимание абы кого, поэтому я без энтузиазма, зафигачила свои очень обычные фото без мейка, написала что-то типа того, что я на сайте просто знакомлюсь, без всяких маниакальных желаний чего бы то ни было.

Когда я открыла сайт через часов 6, я обалдела от количества сообщений (да, да, я знаю их у всех много, но я сейчас и не о том, что я вся такая особенная!), ибо не ожидала совсем! Стала я читать и е-мое! Ничего не изменилось! Ни-че-го!!! Все в духе "как дела?", "чем занята?", "Не хочешь познакомиться поближе?", "хочешь секса?" и прочая чушь!

По итогу устала я чего-то, от мужчин которые задают такие, кто инфантильные, кто пошлые вопросы! Устала от писем 25 летних малышей, которые спрашивают о том "можно ли он будет моим рабом?", и прочее. Надо короче снова закрывать эту богадельню! Вернусь лет через 20, посмотрю на изменения, если они будут. А сейчас это крадёт моё время!!!

Вообще если честно, то меня раздражают вопросы типа "как дела?" Ну вот что можно ответить, кроме как "хорошо"?

Бесит вопрос "чем занимаешься?", так как во-первых он не конкретный (нет указания на "занимаешься вообще или сейчас?), а потом я не понимаю, неужели действительно ожидается что я буду рассказывать чем я занимаюсь? Скука!

"Не хочешь познакомиться поближе?" — это что за завуалированная хрень? Почему нельзя во-первых прочитать что написано в анкете по этому поводу, а во-вторых, даже если анкета пуста, то почему нельзя быть конкретным? Что значит "Не хочешь познакомиться поближе?", насколько поближе? И что ты блин вообще в виду имеешь?

"Хочешь секса?" — это прям трэш и наверное авторы такого, думают что по ту сторону скрина сидит какая-то неадекватная мадам голодная до утех, а он видать самец хоть куда! "Как вы относитесь к мужчинам показывающим себя голым?" — 🤮 "Расскажи о себе" — 😆. Жесть 🙈🙉🙊!!! Вот прямо сейчас и начну с даты своего рождения и по сегодня, рассказывать о себе!

Мужчины! Зачем вы задаёте бессмысленные вопросы? Что вы хотите Блин это скучно до сведения скул! Это не вызывает никакого желания "познакомиться поближе" в правильном смысле слова! Это наполняет тоску, скуку.

Хватит спрашивать то что типа принято спрашивать! Спрашивай то, о чем хочешь спросить! Правда анкету сначала читайте, а то может там уже есть ответы. Всем удачи, веры в себя и всего наилучшего!

Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
Удалённый пользователь

"Хватит спрашивать то что типа принято спрашивать!" - ну вот 25-летние Вас про рабов и спросили, а Вы все равно недовольны оказались...)

202

темич, сколько у нас оказывается, желающих стать рабами! Надо что-то с этим делать, как-то их упорядочить что ли, глядишь и ресурс дополнительный появится (в стране/ у кого-то лично, что тоже хорошо)).

42

Вилена, вот собирайте всех этих работ и на огород, грядки полоть😂

31

Ekaterina, ах если бы((, это видимо какие-то специфические, "элитные" рабы, работать не хотят, и их за это бьют гламурными пушистыми плетками

25

Вилена, Был прикол у меня сайте знакомств. Пишет мне один мч, что хочет быть моим рабом, готов ублажать меня. Ради смеха попереписывалась с ним и пригласила на генеральную уборку 😆потом пообещала побить,как он и просил. Исчез парень) видимо фантазии это одно, а генеральная уборка это другое.
Могу рассказать грустную историю, на таком же сайте знакомств мой бывший муж нашел себе бывшую экскортницу. Они так классно провели время, что она все ещё пытается выйти за него замуж, ну а я?? А я отошла,чтобы не мешать мечтам

20

Leyla, про генеральную уборку обидно, мог бы и помочь!

А мне очень нравятся фетишисты с запросами поцеловать ножки и пр лабудой, вот откуда у них уверенность, что мои ноги не волосаты, с педикюром, а пятки не цепляют ковры?! Пупсики понасмотрятся порно сказок, а потом бегают со своими фантазиями

4
Герой

Вилена, пусть огород пропалывают у бабуль, а бабули за вырванный по ошибке укроп, с удовольствием отхлестают их плётками любой конфигурации

12

Вилена, какие затейники😂

5

Ekaterina, хотите, подарю вам одного? Уже полгода обещает сделать генуборку в доме и ещё доплатить за это. А я, жестокая такая, молчу.

4

LesElk, прочитала после того как написала свой комментарий))) мысль, у нас один и тот же уборщик?)))

0

Вилена, я думаю, этих желающих крайне мало, просто когнитивное искажение такое - пару раз подряд встреченное странное явление воспринимается мозгом как частое.

0

Вилена, вооот,верной дорогой идете ,товарищи

0
Герой

темич, не, здесь иная тема - не было у нее (у автора) раба, вот и бесится)))

0
0

Для полноты картины осталось только рассказать, насколько умело поддерживает разговоры автор поста. Мне блог EURUS попадается не впервые, однако при каждой встрече я либо проматываю половину, либо вовсе прохожу мимо, оставляя длиннющие тексты без какого-либо внимания, из-за чего требования к собеседникам с сайтов знакомств кажутся неизмеримо высокомерными. Об отношении к потенциальным партнёрам как к работникам сферы развлечений даже говорить противно.

121

Андрей, во-во) Так свои заметки пишет, что даже заходить не охота время тратить) Зато мужчины неинтересное спрашивают)

56
0

Приведите хотя бы один пример как с вами можно завязать разговор, ну, вот чтобы прям попало в точку, чтобы вызвало у вас интерес. Хотя бы один и лично по вашей анкете. Дайте мастер-класс этим скучным мальцам, неумеющим разбивать лед и двигать разговор)

108
Герой

Лева, пожалуйста, вот варианты:
1. Привет, познакомимся? Я Ваня-Петя-Лев, системный инженер-электрик-охранник)
2. Привет, я Саша-Джамшот-Артурик, ищу в кого бы сегодня слить. Поехали?
3. Привет, я Иннокентий, собираю женские лайки, люблю общаться, не готов выйти в реал. Как прошел твой день?

27

EURUS, ну, если они классные, но всего лишь не умеют выбить дух ловким вопросом в первые 15 секунд диалога, то это как бы вообще не проблема, вы ж не клоуна ищете. Вот выше предложили мужику спросить про книги, типа это збс тема для первого диалога. А он: приветкакдела.
Ну и пишете в ответ: привет, отлично, чем занимаешься? Он такой: ем. А вы такая: а я читаю. А он такой: а чо читаешь?
Все, вышли на книги. Отметать замечательных мужиков только потому, что он феерию не выдал в первые 5 сек?) ну такое, если честно. Вернее как, такой подход вреден для вас, потому что мастера знакомиться и вешать на уши макароны - это те, кто делают это часто, регулярно, а то и профессионально. Есть риск влипнуть в историю, нарваться на мошенника или казанову. С другой стороны, на этих мужчин обязательно найдутся женщины, которых развлекать не нужно. Так что ваше поведение на пользу и этим женщинам, и мужчинам, которым после работы ещё вот только представления закатывать)

Нет, вы ничего им не должны. Они вам тоже, кстати)

94

Ганнибал, "мастера знакомиться и вешать на уши макароны - это те, кто делают это часто, регулярно, а то и профессионально"
Ну я не делаю это часто и т.д., но завязать с женщиной разговор у меня обычно проблем нет. Но! При условии, что она нормально отвечает, откликается на разговор. А не "ну дафай, удивляй меня своим подходом..."

19

Системный, ну вы ж не феерию разворачиваете перед ней) а просто разговариваете как два человека.

Я вот задумалась, что такого можно сказать, чтобы с порога удивить. Ну что-то типа "Привет, я Эдуард, кинь плз на тел 300 руб" - ну я удивлюсь)))

32
0
Герой

+2

Отредактировано

А вы что спрашиваете у мужчин, чтобы завязать интересный диалог?

74

Evil_designer, ну это же участвовать надо в знакомстве, а не сидеть и ждать, что сейчас как набегут мужчины и как начнут интересное спрашивать!

59

Системный, ну, как минимум, кстати, можно придумать какой-нибудь интересный ответ на скучный вопрос "как дела" или "чем занимаешься". А если ты считаешь, что на эти вопросы нет интересных ответов, тогда ты такая же скучная, как и твой собеседник блин, не бухти и общайся нормально) Мы все скучные и банальные, и чем взрослее - тем меньше нового. Чтош теперь)

78
Герой

Ганнибал, да не зависит ничего особо от ответа на вопрос "как дела?"
Даже если ответить что-то оригинальное...
Все равно с теми, кто задает такие вопросы, переписка еле теплится или быстро затухает. Ну потому что да, надо уметь в диалог.
С теми, кто опускает все эти подробности аля "можно познакомиться?" и прочие "тянуть кота за одно место", переписка, как правило, живо идет.

6

Evil_designer, "взрослые, серьезные и интересные" женщины, а не "абы кто" так себя не ведут вообще-то.

14
Герой

+2

Ганнибал, а ой, простите извините :D

3
0

Это мужчины инфантильные? Мадам , вы загрузили фотки. А они загрузили фотки и ещё и написали первыми. Они сделали больше чем Вы. Они готовы получить отказ. А вы зашли на СЗ, чтобы что? Найти оправдание своему одиночеству? Хотите отношений, пишите сами. Либо выберите первых 3-х мужчин, которые Вам понравились, и ответьте им хоть что-нибудь .
Но хватит блин обвинять мужчин в своей невозможности найти себе пару.

56

Олег, +100500. Мужчины (лучшие их представители) ещё и делают первый шаг в корректно-нейтральной формулировке (привет, как дела, чем занимаешься), что позволяет продолжить диалог, если интересно. Ожидания ТС непонятны: зачем тратить время на изучения её (и любого другого чела) фото и анкеты и придумывать вопрос поинтереснее, чем банальное привет? Чтобы встреча в реале состоялась, захождение должно быть максимально быстрым, как раз на отсев бОльшей части любителей пофлудить и разочарованно повздыхать, что опять не из кого выбирать.

5

Олег, чтобы потешить свое ЧСВ вероятно

0

EURUS, безусловно классная позиция у вас в посте. "Приветкакдела" бесят, а самой написать первой не комильфо? Показали бы как раз мастерство начала общения)
В большинстве СЗ мужчинам вообще приходится платить за то, чтобы написать эти несчастные "привет", ну не может каждый человек выдавать "смишные" первые сообщения в стиле "необычных" ников в твиттере либо заинтересовать, вот чем? Абсолютно незнакомого человека.
Простой пример, вот я достаточно красноречив, за словом в карман не лезу) на в пер иод посиделок на баду мне мега сложно было, пишешь стандартное "фу, надоело" им
Начинаешь чего-то придумывать, писать что-то эдакое смотрят как на поехавшего фрика)
Так что ваше недовольство - сугубо ваше.
Как говорится если все вокруг не те, поищи в себе))

47

EURUS, чтоб было интересно, надо самой участвовать. Если я начинаю беседу с женщиной, а она еле отвечает, то мне становится неинтересно и я удаляюсь.

43
0

С каких это пор в России женщины стали пренебрежительно относиться к мужчинам на сайтах знакомств?? Их же очень мало. Автор, я 3 года сижу на английских сайтах в Англии. Мне 53 и в России у меня нет шансов на отношения от слова совсем. Но в Англии все по-другому, но там - не поверите- задают абсолютно те же вопросы. Просто к людям, к которые проявили к Вам интерес, надо относиться уважительно.

35

Наталия, Спасибо, что поделились своим опытом)

2
Герой

Наталия, поделитесь ссылками на норм зарубежные сайты?

1
0
Герой реалити

А зачем вы тут это пишете? Здесь более-менее адекватные люди сидят. Если так хочется высказаться, отправили бы обратную связь по адресу.

31
0
Автор

Вы немного не то пробуете: зарегистрируйтесь как мужчина с каким-нибудь простым лицом и попробуйте познакомиться там с кем-нибудь. Что вот вы будете там писать, чтобы развлечь барышень? Именно вам придётся писать, а не вам будут писать, и писать нужно будет многим, если у тебя моська такого типичного российского покерфейсного чувака 😐😁

30

Victor, во-во. Их ещё попробуй развлеки) На каждую фразу с той стороны может быть ухмылка "ну хосспади, скучно-то как".

24
Герой

+2

EURUS, у меня даже нет никаких цензурных слов, я в шоке

28

EURUS, разнообразно, но стиль повествования - на любителя.

25
0

Вы не умеете рассказать о себе, парни не умеют задавать вопросы его простой вопрос ставит вас в тупик и вам скучно отвечать. Но он-то стоит в таком же тупике от вашей стандартной анкеты, коих сотни на сайте, и ему также скучно придумывать для вас оригинальный вопрос.
Вы вполне себе стоите друг друга

25
Герой

EURUS, зайдите с мужского фейка на СЗ и пообщайтесь с тамошними дамочками. Результат вас сильно удивит. Я понимаю, что ваше бытие привилегированного пола вам застилает глаза, но реальность для мужчин сильно иная. Я был бы счастлив, если бы женщины мне так писали, как вам мужчины пишут. А вы ещё что-то губы дуете. Зажрались-с)

25
Отредактировано

EURUS, я классная, они классные, но отвечу я им только "нормально", большего они не заслуживают?
Не надо отвечать на все 300. Посмотрите хотя бы 10-20 анкет, выберите хотя бы 1-2 и ответьте хотя бы им. С чувством и с толком.
Ведь они также сидят и думают - ну что ж за дуры, я им пишу, а они мне не отвечают..
Вот и получается, сидят два классных человека у двух мониторов, но пишут друг другу банальности.
Вы пишите, что вы классная, но с потенциально классным парнем ведете себя как высокомерная дура, не отвечая на его сообщения.

23
0

"Спрашивай то, о чем хочешь спросить!"
Так сначала надо разговор завязать.
У вас в профиле указано что-нибудь этакое, у чему можно прицепиться?

22

EURUS, беседу ведут ОБА партнёра. А вы складываете всю ответственность на него. Говорите "ВЫ ведёте беседу так, что МНЕ не интересно.
То есть "я такая Королева а вы, шуты, меня развлекайте".
Отличный подход но результат будет именно таким, о каком вы пишете в заглавной посте

22
0

Как дела? Чем занята?

20
Герой
Отредактировано

EURUS, ну потому что это даже не первая ступень отбора, а минус первая что ли)), в живую мы 1) видим человека, его внешность, телосложение, мимику, манеры, походку, голос , речь и уйму прочего и "не своих" отсеиваем, 2) даже при первом общении чувствуем отношение к себе и тоже отсеиваем 3) наблюдаем какие-то действия: пропустил вперёд, угостил кофе и т.д. Онлайн же ничего этого нет и поэтому первоначальная заинтересованность почти нулевая, причём с обеих сторон, т.е. не ты, так тысячи каких-то таких же неведомых других. Заинтересованность у всех такая..теоретическая..вдруг боженька подсобит и мы, родственные души, вдруг тут случайно пересечемся. Я это без сарказма пишу, желаю чтобы фсе))) . Просто вы такая же безликая аватарка для другой стороны, что бы вы там о себе ни писали

19
Герой реалити

Алёна, по прямому - в сообщениях, в анкете у себя написать. Здесь они точно не сидят. EURUS просто очень любит графоманией заниматься, поэтому каждый повод сгодится - не так написали на СЗ, увидела умирающего голубя, внезапно вспомнила историю из жизни 20-летней давности

19
0
Отредактировано

Ну, а что вы хотели? 98% анкет на сайтах знакомств не заслуживают внимания - и мужских, и женских. И то же самое с сообщениями. Надо просто уметь фильтровать сообщения и выделять те 2% претендентов, с которыми есть смысл вести диалог. Если же все 100% сообщений к вам являются мусорными, то уже вам самой стоит задуматься - что не так с вашей анкетой, если достойные мужчины ее отфильтровывают и вам не пишут?
А через 20 лет, когда зайдете на сайт знакомств, будет еще хуже, я уверен - чем старше женщина, тем меньше сообщений она получает, да и уровень претендентов на общение с нею падает еще ниже. Дефицит возрастных мужчин, однако.

18

EURUS, ха-ха-ха, подходит знакомый и спрашивает Вас: "Как дила?". Вы отворачиваетесь и уходите))) Что там поддерживать-то?

16
0

Духота

15

Сообщество