ПАРТНЕРСКИЙ МАТЕРИАЛ
8 историй любви: за что ценят Tinkoff Black
2K
3

Бесит, что надо уплачивать сервисный сбор при покупке билетов на концерты

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография.

Бесит, что при покупке билетов на спектакли, концерты и т.п. на сайтах билетных операторов мне показывают одну цену, а при оплате добавляют комиссию, обычно 10%. Откуда такой большой процент и почему, если сдаешь билет, комиссию тебе не возвращают? Включите в стоимость билета и возвращайте тогда все полностью, мне эта навязанная комиссия не нужна.

Если есть возможность, всегда беру билеты напрямую у организаторов без комиссий, но иногда, например, нет выбора и приходится платить комиссию, бесит.

Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
really nice
Герой Т—Ж

Страшно бесит. И почему это нефиксированная сумма?

1
Karl Hungus
Герой Т—Ж

Имхо этакий развод на деньги. Причем в моем опыте был топ такого развода: Москва, концерт на Динамо, в ВТБ Арене. Думаю - поеду куплю билет на месте, чтобы сбор не платить. Приехал в КАССУ. Так вот, касса взяла с меня сбор прямо на месте. "За услуги выбора места". К слову - концерт потом трижды переносили и наконец он состоялся в ЗИЛе

0
Maximus Prime
Отредактировано

Это если билет дорого, то тогда 10%, а если допустим билеты по 300-500 рублей, то легко может быть и 20-25% за сервисный сбор. При этом как уже было сказано, его не возвращают. Это просто дикость. В современном обществе, где всё делает автоматика, где даже человек не задействован и ничего не печатается, вдруг берут 10-25% за просто так. И как они это обставляют, якобы за бронирование. Бронирование это когда, я не оплачиваю, а просто бронирую, а если я оплатил, то это покупка, а не бронь. Второй момент это за выбор места. Ребят у вас билеты с разной ценой, где уже указаны места. Но самое интересное, это когда берут "за места" там, где продаются просто за вход. Ужасный развод!!!!

0

Сообщество

Лучшее за неделю