Как проверить, правильно ли начислили пенсию?

Этот текст написал читатель в Сообществе Т⁠—⁠Ж

Заказала выписку на госуслугах о размере пенсии. Но на самом деле эти цифры не соответствуют моей пенсии, которую я получаю, так как она меньше. Хотела бы разобраться, какую пенсию я должна все-таки получать.

Может, есть какая-нибудь независимая контора, куда можно было бы обратиться по поводу правильности начисления пенсии по старости? Спасибо.

Я тоже хотела бы знать,куда можно обратиться независимо от ПФР проверить начисление своей пенсии.

1

Тоцкая, да поняли мы про ваших детей! У меня тоже есть дети и стаж 42 года...

1

Тоцкая, Причем тут дети. У меня тоже есть дети. А 43 года стажа коту под хвост. Сейчас кто не работал и не работает, тот и ест. Нормально, да? И я не одна такая.

0

Государство по любому нахлобучит. И попытки добиться чего-то безуспешны, только время потеряете...

0

Тоцкая, ну и все считайте по 1000 за каждого, по мнению некоторых рано остановились надо было еще столько же и пусть они теперь вас содержат

0

polpol, это дискриминация, какая разница от кого нарожала, главное, чтобы не алкашка или наркоманка была. А то не успеваем и так в ПФ отчислять а так еще и на содержание чужих больных детей будем работать пока с рабочего места не унесут вперед ногами.А вы продолжайте упорствуйте, рожайте, требуйте за каждого ребенка по-больше, складывается ощущение что вы их для этого именно рожаете, а не для большой дружной семьи и т.д.

0

polpol, что за бред!? Чем ваши пятеро лучше моих четверых!? А если кто-то, в принципе, по сострянию здоровья, смог тооько одного родить!? За детей должны платить не зависимо от колличества!!!

0

polpol, вы всё равно ничего не поняли. Я всё-таки не про качество детей, имела в виду, говоря:чем лучше!? А о том, что любое колличество детей-это должно быть ценностью для государства! И соответственно рцениваться! Но и неимение детей (причин может быть много:здоровье, жильё и т.д.),не причина платить пенсии,унижаюшие достоинства гражданина!

0

Да,куда обратиься ,если на пенсию ушла2016 - пенсия6012,2021 7799.79+ региональные доплаты=10800.кае добиться спрааедливости,юридические помощь для суда стоит45000,а кредит не дают,очень маленкая пенсия как добитьсч.калининграде

0

Только к юристу пенсионного фонда.

0

Сообщество Т—Ж

Лучшее за неделю