ПРОМО
Дед Мороз передал бесплатную кредитку
1K
8

Бесят самодовольные жены богатых

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография.

Я работаю 20 лет в сфере услуг гувернанткой. Меня бесят жены богатых. Эти смазливые деревенские дамы возомнили себя благородными павлиншами. Смешно. Эти дамы думают, что они всё решают в семье. Сколько кривого гонора! Уффф…

Несколько дней назад одна смазливая дама стала с надменным видом учить меня, как надо правильно ухаживать за дорогим гардеробом её мужа. Пришлось с высоты своего возраста и жизненного опыта сбить с неё спесь, на что она мне заявила, что я у них больше не работаю. Пфф… Только не она решает, работаю я у них или нет. Её муж остался крайне довольным тем обстоятельством, что я её грубо осадила, и прибавил мне жалование.

Пытаюсь ли я решить эту проблему? Конечно! Никогда не буду терпилой. Отзеркаливаю.


Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
Алексей Петров

На месте мужа, я бы прислугу все же выгнал бы, даже если жена и была неправа. Потому что мир в семье дороже проблем с наймом новой служанки. И совет автору - относитесь уважительнее и терпимее к людям, которые платят вам зарплату, и не выносите сор из избы, даже когда уволитесь. А то таксисты пассажиров обзывают, продавцы про покупателей гадости говорят… Ну не нравятся вам эти люди - не работайте на них. Зарабатывайте чем-то ещё. Мне, например, было бы неприятно, если бы мои сотрудники меня за спиной обзывали.

25
Твой учитель французского

Что за бред я прочитал?🤦🏻‍♂️ Т-Ж Полиция, арестуйте редакторов, за то, что они пропустили такое😂
Даже если предположит, что проблема имеет место быть, то автор сама ведёт себя как колхозница с короной невероятных размеров. Ну а вообще похоже не на реальную историю, а выдумки маленького человека с целью самоутвердиться.

19
Евгения

По-моему, здесь очень странные понятия отношений "работодатель-подчиненный". И зачем вы поцелуйчики посылаете чужому мужу?

16
Максим Кольцов
Отредактировано

а считаю так - если работать с этим клиентом вам неприятно вы просто повышаете ценник до того уровня когда ваши моральные страдания будут скомпенсированы. А посылать никого не надо

14
Соф Соф

Ну и гонор у вас.
Фу.

12
ВсяВБелом

Надеюсь, это написала не «клинер под Барселоной с зарплатой 800 €»

8
Lee way

Сохраняйте субординацию, клиенты - это не друзья. Вас наняли, вот и выполняйте свою работу как профессионал. Не нравится отношение - увольняйтесь. Причину ухода можно сказать нейтральную. Держите лицо и не опускайтесь до уровня дам, которые вас бесят. А быть предметом семейных разборок - нафиг-нафиг, пусть муж с женой сами разбираются и воспитывают друг друга. Вам за это не платят)

4
Твой учитель французского

Бесит, когда в статье предлагают целовать какого-то «воробушка».
Может я слишком испорчен интернетом, а может просто ассоциативный ряд, но вот есть одна барышня в интернетах, зовут ее Викси и она учит девушек всяким полезным навыкам, ну вы, наверное, знаете😏 так вот она в соцсетях называет МПХ воробушком😉

0

Сообщество

Популярное за неделю