Скучаю по Samsung Galaxy 4S — телефону, который я покупала трижды

2

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Знакомство

Нужен был телефончик, взамен Сони Эриксон. Иду по улице, захожу в первый магазинчик. Предложили последний телефончик — дорого, но было хорошее настроение: я поверила продавцу и купила! Не промахнулась с выбором. Камеры фото и видео — отличные, маленький размерчик аппарата. Просто супер!!! Жаль, нечаянно утопила его в Персидском заливе…

Особенности

Размер мини, легкий, камеры хорошие, быстрота действий, 2 сим-карты, большой заряд батареи, простой и понятный интерфейс — это плюсы! А минусов не заметила… До сих пор лежит — как запасной!

Неприятная история

Чтоб снять под водой Персидского залива, положили его в супертонкий презерватив… А он лопнул…

Что было дальше

Я пыталась его сушить, не включать, и так далее, но он умер… потом покупала еще два таких же, чтобы его реанимировать. Почти получилось, там замена на 70%, но работает.

Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0
Автор

+1

12.02.23, 20:13

Отредактировано

Я так 3 раза покупала Nokia 6131. Два раза в России, третий раз пришлось с ebay тащить и русифицировать.
А Samsung S4 у меня был моим первым смартфоном. Ходила с ним долго, потом все-таки разбила и пришлось купить S5 mini (хотя честно искала 4, но его уже вывели из продаж к тому моменту). А потом через год брат отдал S4 Black Edition, лежит до сих пор дома в рабочем состоянии, но конечно уже не тянет современные приложения, сразу виснет.
С тех пор с S-линейки не слезаю. Был S5 mini, за ним S8, сейчас хожу с S9 и очень не хочу его менять, потому что с каждым разом телефоны увеличивают в размерах, делают все более хрупкими - сплошная гонка. А про цены и говорить нечего - телефон за 120 тысяч это что-то ненормальное в моем понимании, машину купить можно.

0
0

Помню, какой же ламповый был телефон😭

0

Сообщество