Путешествие по Тибету, монетизация ютуба и инвестиции: мои планы на год

3

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Старт

Собираю группу на кору вокруг Кайласа в июне 2024 года. Уже есть участники, но необходимы еще люди для полноценной группы.

Запустила youtube и публикую там shorts. Пока что ~10-15 роликов.

Собран небольшой портфель из инвестиций (но не полностью).

Планы

Тибет. Сделать видеообзор тура, в который собираю клиентов. Разместить программу в медиапространстве. Найти партнеров, кому это интересно. Звать ребят из заграницы.

Youtube. Публиковать по одному полноценному видео каждый день. Монтировать на постоянной основе. Растить аудиторию, сейчас чуть больше 300 подписчиков. Делать кросс-посты в другие социальные сети.

Инвестиции. Каждую неделю и с каждого прихода средств (они не регулярные, а за проекты) делать инвестиции и часть вкладывать в подушку безопасности. Не сдаваться. Не факапить доход.

Обращение к себе в будущем

Санечка, тебя уже достаточно. Ты справишься, потому что справлялась всегда. Не слушай злопыхателей и помни про горизонт планирования 15 лет до 2039 года.

Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0

Интересно было бы посмотреть ваш ютюб. Удачи с его развитием)

3
Автор поста

+1

17.01, 09:14

Archie, насколько я знаю в Т Ж нельзя постить ссылки на сторонние ресурсы, но если что ник канала в ютубе у меня такой же как и здесь👋

0
0
Сообщник

17.02, 18:53

Тибет - отличный план. Мечтаю там побывать. Уйти бродягой на месяц с другом или одному. Был в двухнедельном треке в Непале. Но Тибет другое…

Пару лет назад знакомый показывал фото, как тибетские бабки рубят топором мерзлые трупы в высокогорье, чтобы их склевали птицы, потому что в холоде они не разлагаются. Меня так впечатлило.

0

Сообщество