Удается ли вам успешно совмещать ординатуру и работу?

1

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Аватар автора

Анна Пиотровская

Страница автора

Что может быть хуже, чем учеба в медицинском? На мой взгляд — ординатура. Особенно если ты пришел уже после нескольких лет самостоятельной работы врачом. А если еще и кафедра так себе и нет возможности зарабатывать во время ординатуры — совсем грустно.

Рассказывайте, как проходят ваши ординаторские будни, где учитесь и в каком графике, удается ли совмещать с работой и не разочаровались ли вы в новой специальности?

Редакция
Расскажите о ваших ординаторских буднях:
Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
Удалённый пользователь

Как раз после нескольких лет пошла в ординатуру. Это ад. Виновата на работе ,постоянно оправдывается, на учебе точно так же. Между двух огней,либо учись либо работай. Как так то. Ведь у нас система непрерывности. А если я ещё одну ординатуру , например члх 2 года ,а чтоб на плластическую ещё 2. зарабатывать то когда . Как бомж.у родителей не напроситься денег. Я поздно поступила . И вот ординатура .мне 40лет почти , обязанности есть, как совместить. Как же повышать квалификацию и это ведь пост дипломное. Почему нет индивидуального подхода . Вечерние группы или щаочно. По сути ,там в основном практика,повторение . Уже выгорание . Хочется все бросить

0

Сообщество