«Из-за долговых обязательств не выпускаю руль из рук»: как я ушла из МЧС и подрабатываю в такси

15

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Меня зовут Анастасия, мне 27 лет, проживаю в городе Валдай. Служила в МЧС России, в должности радиотелефониста, в течении четырех лет, с заработной платой 27 000 ₽. Решила сменить сферу деятельности, нахожусь в поисках работы с октября 2023 года.

Финансовый вопрос

Накоплений не было, не заметила, как несколько кредитных карт свели баланс до отметки 0 ₽. При этом помогала держаться на плаву подработка водителем в такси. Жестких ограничений пока нет, но психологическое состояние выходит из равновесия, с приобретением сопутствующих проблем.

Занятия

В течении всего времени, что я нахожусь без официальной работы, были попытки дополнительного заработка, в основном ‑ пассажирские перевозки. Также я встала на учет в центр занятости.

Как сейчас

На данный момент я все еще являюсь безработной. Из-за необходимости гасить долговые обязательства, не могу выстроить план дальнейших действий.

Выводы

И как итог, из-за долговых обязательств не выпускаю руль из рук. В дальнейшем, как только положение стабилизируется, думаю, грамотнее подходить к финансовым ресурсам.

Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0

Удачи и здоровья!

8
0

Удачи и безопасности!

6
0

Да вы итак явно грамотный и ответственный человек. Поверьте, вам по силам разобраться со всем. Напомните себе, что вы не только женщина с долгами на картах. Вы еще и королева, богиня, красотка, женственная, ценная, умная, сильная, смелая и очень молодая девушка. Поэтому не доводите там себя, пожалуйста, до истощения за рулем. И, помните, что вы не жертва ситуации, а вы - та, у кого руль. И вы можете придумать, как все это разрулить.

3

Lia, если все красотки и богини, значит никто не красотка и не богиня.

2

Lia, я конечно понимаю, что вы хотели подбодрить автора. И очень это ценю. Вы молодец. Но автор какая-угодно, но только не умная. Да может быть красивая и женственная, мы то не знаем, фотографии нет. Смелая скорее из серии "слабоумие и отвага". Но тот факт, что она неумная, очевиден. Умная женщина точно бы не осталась одну с двумя детьми на руках, а умная и красивая - тем более. И умная женщина уж точно имела бы накопления, тут прям инфа 100%. Умная женщина не набрала бы кредитов..

0

Анастасия, я автору искренне написала свое мнение. Потому что в моем мировоззрении какой-то короткий трудный момент жизни не обесценивает человека. Может, она одна с детками как раз ненадолго. А, может, именно так она счастливее и спокойнее. И к накоплениям она еще прийдет, если посчитает нужным. Наличие/отсутствие накоплений ≠ ум/отсутствие ума, в моей картине мира.
И вообще, кто-то вчера был замужем, а завтра разведен, а через пару лет уже в счастливом браке надолго - жизни изменчива. Так же и у автора, может, вот-вот будет финансовый подъем и отпуск на море с детками. У многих известных ученых, предпринимателей, инвесторов-миллионеров, актеров, спортсменов и писателей были моменты жизни, когда денег еле хватало.

0

Анастасия, будьте повежливей. Напоминаем о правилах: https://journal.tinkoff.ru/comments-rules/

0
0

Настя, всё нормально и жизнь только начинается. Прокачивайте имеющиеся навыки и учитесь. Если Вы работали в МЧС, Вас наверняка обучали первой помощи. Это востребовано. Если нет- доучитесь, получите сертификат. Учите английский язык и не слушайте диванных патриотов - они останутся на диване, а жизнь продолжается! Инвестируете часть заработанных денег в учёбу и структурируйте свой день. Вы можете работать на удалённых проектах добычи нефти и газа, в медицинском ассистансе, в страховой компании.. первое, что в голову приходит..

2

Alexander_Doc, интересно, кем автор может работать в нефтегазе?

0

дырка, инструктором первой помощи

0

Alexander_Doc, ассистансе ?

0

Nik, да

0
0

О, коллега) тоже планирую увольняться из этой системы в будущем году, но с другой должности, удачи вам)

0
0

сколько га такси зарабатываете то?

0

Сообщество