Устроиться на новую работу, увидеться с девушкой: мои планы на год

3

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Старт

Собираюсь искать работу в другом городе, чтобы наконец переехать и начать зарабатывать. Пока для этих целей откладываю деньги, но удалось скопить пока 23к.

Планы

Продолжать работать и параллельно искать место новой работы. Не обязательно по специальности. Если не удастся найти что-то по профилю, можно устроиться туда, где есть спрос.

Скопить минимум 50к. Желательно 70к и выше.

Летом уволиться и затем переезжать поближе к новому месту работы. Перевезти туда девушку.

Обращение к себе в будущем

Не волнуйся, если не все получилось реализовать как было задумано или что-то пошло не так. Самое главное не сдаваться и упорно идти к своей цели как ты всегда делал и будешь делать в 2025 году.

Но я буду безмерно рад, если все получится и в конце следующего года ты поставишь себе новые цели.

Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0

Парень, ты молодец, что ставишь цели и идешь вперёд! Скопить, конечно, нужно больше, потому что 70-это не предел. Минимум 300 нужно скопить, но для этого, конечно, нужно больше зарабатывать. Разгоняй мозг, пусть думает, как получать больше, что предпринять. Дорогу осилит идущий! Пусть всё у тебя получится в 2024!

0

Евгения, откуда такая цифра в 300к?)

0

Strogonov, я понимаю, что это не предел. Также понимаю, что для многих регионов это большая цифра. Мы и сами с мужем так думали. Однако стремиться нужно именно к цифре более 250 на счету-это такая подушка безопасности, которая поможет несколько месяцев, в зависимости от региона жить нормально и искать работу. При условии отсутствия кредитов и других денежных обязательств, конечно. Парень, как я поняла, молодой. Девушку перевезет, потом, возможно, соберётся жениться, потом ребёночка, деньги точно пригодятся. Хорошо, если вместе с девушкой будут немножко откладывать на эту самую подушку

0

Сообщество