На каких низкоквалифицированных работах надо немного думать?

12

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Работаю на низкоквалифицированной работе, где делаю однотипный однообразный бездумный труд за в среднем 32тр в месяц. Стал опасаться что совсем задеградирую к старости и совсем стану тупым. Из всей работы только раз в месяц умственное напряжение когда делаю отчет, считаю на калькуляторе, что сделал (отчет на 1 лист А4).

Какие есть работы, где не нужны знания, с зарплатой не меньше и где надо хоть немного думать? (Желательно зарплату хоть 35тр)

Учиться я не могу, а вне работы мне лень чем-то заниматься, едва привык в спортзал ходить, но уже экономлю и не хожу, на большее не хватит.

Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0
Герой

Заголовок: На каких низкоквалифицированных работах не надо много думать?
Текст: Какие есть работы, где не нужны знания, с зарплатой не меньше и где НАДО хоть немного думать?
ТЖ, выздоравливай))
П.с. а по теме - лень учиться, лень ходить в спортзал, лень вообще видимо ведущая деятельность по жизни - так зачем вам умственная деятельность, может ну ее?)

25
0
Герой

Заголовок противоречит содержанию.

11
0

На стройку иди. Подсобникам конечно думать не надо особо, но сможешь найти мастера и в ученики к нему поступить. Зарплата выше будет, в этом случае. Думать и считать надо, плюс работа не монотонная.

9
0
Герой

В продажи. В банк на фронт-линию. Специального образования на начальной ступени многие банки не требуют. И думать придётся, и нервы трепать, но премию заработать можно.

4
0

Общепит. Довольно много вопросов, о которых нужно постоянно думать. минус очень запарно, однако можно чему то новому научиться. К примеру, научили тебя варить кофе в одной кофейне, а дальше ты уже в любой прижиться сможешь

3
Герой

Solis, в общепите много не заработаешь, только если левачить.

0
0
Герой Т—Ж

+4

Вас хоть сегодня может заменить промышленный робот, но, видимо, он стоит пока дороже вас. Но это лишь вопрос ближайшего времени.
Если не хотите быть безработным - надо учиться и прокачивать скиллы.

2
0
Герой
Отредактировано

В депутаты идите 👌 как раз зарплата будет 35 000 долларов в месяц

2
0
Герой Т—Ж

+3

Риэлтором.
Перекупом авто

1
0
Герой

Оператор вязального оборудования.

1
0

Любая работа с поднятием тяжестей

0

Сообщество