Скучаю
303

Скучаю по работе на скорой помощи

3

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Аватар автора

Мария Мучкаева

Страница автора

Когда я работала на ссмп (станция скорой медицинской помощи) было очень интересно, общение с разными людьми, удобный график работы, интересные случаи заболеваний и тд

Я принимаю это время как опыт, хороший жизненный опыт, да и в жизни дальше это поможет конечно

Не знаю буду ли связывать дальнейшую жизнь с медициной или выберу совершенно другое направление, но пока мне просто приятно вспоминать своих коллег, веселее времена)

Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0

А кем сейчас работаете? Почему ушли из ссмп?

1
0

С ужасом вспоминаю работу на ссмп. Была ошарашена заголовком статьи)))))) Вы, видимо, мало проработали) ну или не врачом.

0
0
Сообщник

Скорая затягивает - это определенный уклад и правила жизни. Радуйтесь, что ушли оттуда и теперь это только ностальгия. Я знаю очень много семей, которые были разрушены из-за постоянной жизни на работе - сама яркий пример. Я знаю много девчонок, которые так и не смогли родить детей, потому что постоянное таскание оранжевого чемоданчика-укладки в 15-17 кг и езда зимой в "теплой" васильковой форме в еле прогреваемой газельке с сигналкой не способствуют женскому здоровью (хотела бы передать спасибо всем тем водителям, которые пускают к себе погреться в кабину и разрешают немного поспать в тепле, пока едем к адресу вызова, особенно на дальняк, которые несмотря на то, что это не входит в их обязанности помогали тащит носилки или каталку, не дали сорвать спину тогда молодой девчонке))).

0

Сообщество