Начальник грозит увольнением за отказ от вакцинации. Куда идти работать?

Этот текст написал читатель в Сообществе Т⁠—⁠Ж

Я не хочу вакцинироваться от ковида. Работодатель сказал, что тогда мне грозит увольнение.

Скажите, куда идти работать?

Анатоль, а с чего вы решили, что именно антипрививочники всех заражают!? Почему это им на всех плевать?! Многие уже перебрлели, у них есть антитела, зачем им прививка? А если вы боитесь заразиться, то делайте прививку, соблюдайте другие рекомендации и скорее всего вы не заболеете. Или вы не доверяете прививке?

5

Анатоль,говорили,что привитые станут агрессивными,не верили,а так получается и есть

5

Анатоль, иди сам ширяйся этой бормотухой, у парня голова на плечах есть раз не хочет участвовать в бесплатном медицинском эксперименте.

2

Svarrog, нет никакой секты, просто я не скот, чтобы идти принудительно ширяться и знаю о куче побочных эффектов, о которых вам зомбированным не говорят.

2

Svarrog, тебе похоже после прививки на мозги надавило

1

Виктор, тыкай своим браткам. а по теме - альтернатива заболеть и умереть\ получить осложнения или вакцинироваться и работать.

0

Svarrog, ты зомбоящика пересмотрел, вакцинируйся и работай.

3
Отредактировано

Проработайте максимум сколько дадут, параллельно ужмите расходы пополняя подушку безопасности. Начинайте смотреть удаленные работы (какие вообще есть) и что для них надо. После увольнения немного отдохните и начните изучать специальность живя на подушку безопасности + подайте на пособие в центр занятости (МРОТ вроде сейчас тоже платят) - хотя бы продукты покроют.

Как освоите базу - ходите по собеседованиям (это надо как можно раньше начать)

0

Анатоль, так вакцинированные тоже болеют, а стало быть, заражают других, просто есть мнение, что они болеют менее тяжело.

0

Анатоль, когда вы начнёте болеть тяжело, мы, ( анти) ,издеваться и наплевательски к людям относиться не будем.

0

Helena, ну вот я, привился, пререболел через пол года. Три дня без вкуса и запаха. И все. Жив, здоров, через пол года пойду снова привьюсь. Лучше так, чем минимум две недели в постели.

0

Сообщество Т—Ж

Лучшее за неделю