Заняться спортом, правильно питаться, разобраться с тревожностью: мои планы на год

6

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0

А что у вас за боль в лице? Я вылечила ее, сейчас пью как для закрепления результата схему лечения.
После установки брекетов возникла, такая индивидуальная реакция. +долго болела тревожным расстройством, и расстройство ВНЧС в ремиссии, это тоже повлияло.

2

Анна, в определенный момент просто челюсть перестала закрываться. Язык высовывать начала. Потом просто болеть начало в районе суставов. Пришла к ортодонту - ну прикус может поправить, но это не к нам. Остеопат такой что-то поделал, но хватало на сутки. Посоветовал вырвать мудрости зубы. Хирург подтвердил , что надо вырывать и по стандартным показаниям. Вырвала. Тоже нет улучшения. Невролог выписал лекарства расслабляющие мышцы- толка нет. А так просто челюсть закрытой держать сложно. Никаких гайморитов и тд, ничего нет такого. Я вообще хз, что это может быть.

1
Герой

Единорожка, мне вот боль в области суставов, возникшую на фоне ношения брекетов, правит не ортодонт, а ортопед (стоматолог-ортопед). Может и вам к другому врачу или в другую клинику сходить?

0

Crazzzy, клиник было много и только нашла толковую наконец-то. Да. В планах как раз стоит и ортопед, о котором мне почему-то только неделю назад сказали ))

0

Единорожка, а вот внчс ортодонт проверял?

0

Анна, угу. Вроде все норм. Снимки делали.

0

Сообщество