Рекомендую «Авито» — приложение, которое оказалось божественным и принесло мне 200 000 ₽

17

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Что за приложение

Не то, чтобы часто и много, но я продаю на "Авито". И пару раз покупала. Приложение говорит, что продажи принесли мне более 200 000 рублей.

Когда я его впервые открыла, мне захотелось продать абсолютно все.

Почему советую

Крайне простое размещение объявления: тыкаешь на кнопочку, выбираешь примерную категорию и сразу загружаешь или делаешь фото. А дальше приложение все делает за тебя. Каким-то образом оно всегда угадывает, что именно на фото, если там не совсем уж какая-нибудь диковинка. Мне остается буквально пару подробностей черкнуть и установить цену. Если бы они в процессе еще среднюю цену по рынку на такое предлагали, я бы просто растеклась от восторга:)

Отдельно нравится то, что можно указать, что звонить мне не надо, я общаюсь только сообщениями.

Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0

Авито, моя любовь и соц.сеть, люблю просто открыть и позалипать на платья, которые продают москвички, котят, которых пристраивают, квартиры, которые продаются в соседних дворах...

6

Созвездие, ого, соц.сеть.))) Так вот, почему мне там, бывает, пишут с целью познакомиться... Я в первый раз просто в шоке была.

2

Инга, что, прямо так и пишут "я сёма, давайте познакомимся?"

0

Аватарка, в общих чертах.(

1
0

чтобы продать что-нибудь ненужное на 200000, сначала надо купить что-нибудь ненужное на эту сумму, а то и больше )) одежда не продаётся, остальное на 30 тыс в год.

4

Аватарка, конечно. Ну, мы много покупаем техники, а потом меняем на другую. Музыкальное, фото. Одежда и обувь детская раньше очень хорошо продавалась, но в последние лет пять перестала. Больше всего продавали перед переездом - мебель и т.д.

0

Инга, из детского только зимнее хорошо продаётся и обувь тоже зимняя. остальное висяк даже если новое с бирками. техника да, ее самим не сделать, часто уходит даже старье, которое на первый взгляд уже давно никому не нужно. но техники ненужной у меня практически не бывает, так что продаж на 200тыс тоже не бывает )

1
Автор поста

09.06.23, 14:53

Отредактировано

Аватарка, кроссовки любые нормально уходили. Трекинговая обувь. Кроксы. Шуба. Сейчас смотрю, что более-менее дорогое продавали - колонки, гитары, видеокамеры, мебель, эпилятор, гантели, телефоны, чугунные штуки, рюкзаки для походов, матрасы, ёлка, билеты на концерт.

0

Инга, дублёнку дорогую несколько лет продавала - выбросила. джинсы неподошедшие брендовые со всеми бирками (levis, replay, diesel и тд) - мертвяк, годами висят, цена 1-2 тыс. кроссовки новые брендовые с yoox (брала сыну на распродаже - не понравились) до сих пор продаю. так я обувь снашиваю, у меня только детская остаётся. на детские кроксы обычно есть спрос и на викинги. и телефоны детей разбитые по полторы тысячи ушли, хотя некоторые требовали даром.

0
0

А как вы делаете доставку? Меня всегда останавливает то, что я не хочу, чтобы ко мне домой люди ходили. Да и город большой, а я живу на окраине.

2

Екатерина, у авито есть опция доставки курьером или пвз.

2

Екатерина, я иногда могу и у метро встретиться. А так мне норм, ко мне и так постоянно курьеры ходят, продаю в прихожей.)

0
0

Давно пользуюсь Авито, но вот сейчас они уже 2 недели не могут перевести мне платеж. Завис. Служба поддержки отвечает, что нашли проблему, работают над решением

1

Mila_engine, бывает. Мне, правда, не попадалось такое, но в целом обычное дело.

0
Удалённый пользователь

09.06.23, 15:02

Приложение отличное 👍

1
0

Не раскрыта "божественность" в статье из трёх абзацев.... (((

0

ram108, а вы когда-нибудь лет 5-7 назад размещали через сайт?
Божественно вот это: "тыкаешь на кнопочку, выбираешь примерную категорию и сразу загружаешь или делаешь фото. А дальше приложение все делает за тебя. Каким-то образом оно всегда угадывает, что именно на фото, если там не совсем уж какая-нибудь диковинка. Мне остается буквально пару подробностей черкнуть и установить цену."

0

Сообщество