Как быть с буллингом со стороны бывшей возлюбленной?

7

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Я раньше любил одну девочку, но это было не взаимно. Через несколько дней она рассказала всё это подругам, почти вся школа это знает, после она за моей спиной меня обсуждала, говорила что я идиот, теперь она лично мне написала гадости, без всяких фактов решила называть меня *тут был мат* и другие плохие слова, после того как она «отшила» по её словам которые мне скинул мой лучший друг. (Да, она ещё и за моей спиной всё говорила моему лучшему другу, а тот мне всё рассказывал). Что делать?

Тэги: мозг
Редакция
Что бы вы посоветовали читателю?
Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0

Запомни, то что у тебя есть чувства и смелость их выразить – это твоя сила, а не слабость. Да, она не обязана отвечать тебе взаимностью, но не имеет права тебя оскорблять. Выскажи ей, как ты её обожествлял и как низко она пала в твоих глазах из-за своего поведения. Пусть ей будет хоть немного по-человечески стыдно. Всегда стой за себя, не стесняйся человеку в лицо и даже при всех говорить - да, влюблён, думал ты крутая, но теперь разочарован в тебе. Не стесняйся показать человеку, что он тебе не интересен стал. Она чувствует своё превосходство, потому что думает что твои чувства это твоя слабость, но это не так!

20

Сейлор, очень понравился ваш комментарий. Слова, которые важно услышать и юному, и взрослому человеку.

1
0

Девочка крыса. Не люби такую, она потом поумнеет.
Тебя не должно беспокоить, что обсуждают крыски. Поговори с друзьями, поделись переживаниями, друзья на то и нужны, чтобы друг друга поддерживать.
Ну а нехорошие люди в жизни встречаются очень часто. Учись от них отгораживаться.

8
0
Герой реалити

+1

25.01, 11:58

Дорогой автор!
Ты оказался намного взрослее и умнее этой девочки судя по ее реакции, ты уже можешь похвалить себя за это.
Ей кажется, что раз у тебя есть какие-то чувства, то значит ты слаб, глуп и все ей простишь. Но мы-то с тобой уже поняли , что ты на две головы выше ее.
А значит , кроме разочарования в ней ничего ей не грозит , о чем можешь говорить и своим друзьям ,и ее.
И лучше вообще иди на какие-нибудь курсы или кружки, найди себе новых друзей , отвлеки свои мысли и внимание от этой школьной тусовки

3
0

Ох, автор, сочувствую. Попадала в похожую ситуацию, когда обьект любви негативно ко мне относился.

Могу посоветовать 2 стратегии:
1. Держаться от обьекта неразделенной любви подальше. Меньше контактировать, заблокировать везде, не замечать ее, игнорировать. Никому из вас этого не нужно. Особенно вам.
2. Другу, который вам говорит что то неприятное, можете сказать подобное "Мне очень неприятно это все слышать / обсуждать. Если ты хочешь продолжить эту тему, то я вынужден буду прекратить общение с тобой". Общение с такими людьми вам ни к чему, в мире есть люди и получше. Уважайте себя.

Не знаю, какой у вас характер и не знаю все подробности ситуации, но я думаю, как девушке мне бы было страшно видеть агрессию парня. Любого, но особенно того, кого никогда в злости не видела при долгом знакомстве. Без насилия и рукоприкладства, просто злость и ненависть в отношении нее в голосе, возможно, отрезвлит ее. Но это очень не надёжный вариант, последствия непредсказуемы.

2
0
Герой реалити

+2

25.01, 10:56

ППП - принять ситуацию, пожалеть её (у неё своих проблем полно, если она это выплескивает), и ПОСЛАТЬ.

0
0

Автор, жаль, что так вышло. Вы способны на нежные чувства и не остаётесь наедине со своей болью, это дорогого стоит. В комментариях много хороших советов, постарайтесь применить в жизни.

0

Сообщество