Бесит!
4K

Бесит, что у инвалидов отнимают льготы

10

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Бесит то, что депутаты поднимают себе зарплаты, а у инвалидов отнимают льготы: бесплатное зубопротезирование, бесплатное лекарство, санаторно-курортное лечение

На протяжении 2023 года врачи государственной поликлиники пытаются любыми путями от моей небольшой пенсии урвать и себе в карман. Было бы смешно, если бы не было так печально.

Решаю проблемы обращаясь с жалобами к Президенту, в генеральную прокуратуру. Кое-что удаётся получить бесплатно по Закону о защите инвалидов в РФ. Но врачи-рвачи такие трюкачи, всё равно на протяжении последних лет забирают часть моей пенсии то на лекарство, то на обследование.


Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0

Т.е. платите аптеке, но уверены, что деньги врачи забирают.

15
0

Что за всплеск бреда и оскорблений.

15

Любовь, врачи ваши деньги никак забрать не могут, даже если бы и хотели.
Другое дело, что этих денег возможно и нет в бюджете, ушли сами знаете на что.

15

Любовь, кто вам мешает не идти в конкретную аптеку и платную клинику, а требовать бесплатный рецепт и направление?

14

Любовь, если нет в льготном списке, то хоть в спортлото пишите, никто вам его не обязан бесплатно дать. Ищите аналог, который в списке есть.

8

Любовь, а лекарство, нужное вам в льготном списке есть?

Да... тут только президенту писать... конечно, список нужно лично для вас расширить...

4
0

Препараты висмута (Де-нол, Улькавис) пьются курсом, для эрадикации Хеликобактер Пилори. Иногда (что не очень), от эрозивных проявлений в желудке и 12перстной кишке. Тоже курсом. Больше ни для чего.

Ингибиторы протонной помпы (Нольпаза, Омез, Разо, Эманера) тоже нельзя вечно пить. Это либо Ваша самодеятельность, либо некомпетентность гастроэнтеролога. У Нольпазы и аналог есть за 35 рублей, Омез. Никто Вам его по льготе не даст.

Никто Вам все лекарства льготными не сделает, увы. Мое льготное лекарство по гастроэнтерологии, например, стоит 50 000 в месяц за коробку.

0

Сообщество