Микрорецепт куриных рулетиков с беконом и сыром — необычная горячая закуска
С начинкой можно экспериментировать: полутвердый сыр заменить творожным или моцареллой, а внутрь рулета добавить любимую зелень и вяленые томаты.
Я рекомендую подавать такие рулетики как сытную горячую закуску или основное блюдо — с салатом из руколы, шпината и радичио, например.
⏳ 40 минут
🍽️ 3 порции
🍳 форма для запекания, молоток для отбивания мяса
Ингредиенты
Куриная грудка | 1 шт. |
Бекон | 150 г |
Сыр чеддер | 90 г |
Соль | 2 г |
Перец | 2 г |
Ингредиенты
Куриная грудка | 1 шт. |
Бекон | 150 г |
Сыр чеддер | 90 г |
Соль | 2 г |
Перец | 2 г |
Пошаговый способ приготовления рулетиков из курицы с беконом и сыром
Делимся проверенными рецептами, ест-драйвами продуктов и гастроэкспериментами в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь — там очень аппетитно: @t_foooood
Вот что еще мы писали по этой теме
Сообщество
Популярное за неделю