Кулинарный совет № 12: если не разбираетесь в приправах, купите адыгейскую соль

13

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Когда я начинала свой кулинарный путь я ничегошеньки не понимала в специях, что с чем сочетается, что лучше добавить к мясу, рыбе и тд.

Прекрасным решением стала покупка адыгейской соли. С ней все вкусно, поскольку сама соль приготовлена особым образом с травами и обладает невероятно пряным ароматом и вкусом. Искрене рекомендую именно такую, как на фото.

Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0

Вау. Никогда о такой не слышала, к своему стыду... Надеюсь, найду, когда поеду на Кавказ.

1

Yaffa, видела такую соль в магнитах и в пятерочках в разных городах

2

Виктория, я не из России.

0

Yaffa, в Зельгрос и Магнит продаётся.

0

Yaffa, у ягодок есть

0
0

Я всегда покупаю такую в Пятёрочке.
Правда очень аппетитный запах.

1
0

Такая соль хороша, если вообще нет других специй или нет времени в них разбираться или вы ограничены в средствах. Как по мне лучше итальянские или французские или средиземноморские травы.

1
0

Обожаю эту соль и такую же сухую аджику! Спасибо

0
0

Можно и самим сделать,взять морскую соль ,добавить заранее высушенную траву на ваш вкус,у меня ,немного розмарина, укроп, петрушка, базилик, и немного сыпучего чеснока. И пропустить в кофемолке

0
0
Сообщник

09.02, 17:29

Закажу именно такую, как на фото (оказывается там как минимум 3 вида адыгейской), если будет не вкусно, вернусь сюда и буду бухтеть))

0
0

Ну она действительно подходит практически к любым блюдам!!;)

0
0

Я уже лет десять пользуюсь этой солью, у неё несколько видов, ни какими специями почти не пользуюсь.

0
0

Пользуюсь 15 лет. Мне нравится но на любителей

0

Сообщество