Кулинарный совет № 13: рис и гречку можно варить в сковородке

5

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Скорее всего увидела когда-то у Славного Друже и с тех пор пользуюсь способом незамороченного приготовления гарнира.

Берутся нарезанные овощи/готовая смесь, выкладываются на сковороду, сбрызнутую маслом. Затем хорошо промытый стакан крупы отправляется к овощам. Минуту прогреваем все вместе. Затем вливаю в сковороду 2-2,5 стакана воды, добавляю специи, накрываю крышкой, ставлю на средний огонь и засекаю 20 минут.

Идеально, если нет мультиварки и не хочется пачкать посуду для зажарки и т.д.

Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка

Сообщество