Бесит!
6K

Бесит безобразие в медицине

25

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Мужу 85 лет. Плохо ходит Не могу уже 4 года вызвать невролога на дом. вызвала врача на дом. Получила выговор, он сказал ну то я то могу сделать

Вот вам и высокая медицина. Лечимся сами или вызываем платного врача

Стало безобразие в медицине и жизни. А все кто на " верху" озабочены сделать больше приаивок от псевдо Ковида и положить в карман на этом сднланные деньги

Вызываем или платного врача или пишем жалобы в министерства


Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0
Герой

вы 4 года ждали чтоб платного врача вызвать? бедный муж, ей-богу. вот так женишься правда что

17
0
Герой

так узкие специалисты на дом не выезжают

17
Герой

cherry_me, ещё как выезжают. Я работал неврологом и раз в неделю (иногда 2 раза в неделю, если много пациентов) выезжал консультировать пациентов, которые сами не могли придти в поликлинику

8
Герой

Антон, думала только участковые

0

cherry_me, выезжают неврологи

1
Герой

user2358693, затяжной кашель после ОРВИ (если речь о нем) может быть связан с гиперреактивностью бронхов и может быть ранним симптомом астмы. Он проходит сам со временем. Но когда-то может уже и не пройти.
А так конечно врачи дураки, просто надо все антибиотики перепробовать.

10
0
Герой

За четыре года не могли мужа к неврологу отвезти? Накопить на такси триста рублей, например, за четыре года - вы серьезно? Пусть страдает дома, настолько жалко денег или как?

7
Герой
Отредактировано

juarhala, о чем вы говорите! Когда у человека хронь по неврологии нужен регулярный осмотр и наблюдение. 2 раза в месяц минимум. С пенсии, половина которых на лекарства на врачей не хватит. Учитывая что платный врач и анализы платные пропишем. А бесплатный не будет вообще этим заниматься.

0
0

Вызвали бы уже платного. Чего тянуть так долго?

6

Archie, платного на каждый третий день не навызываешься! Там приём от 1500 рублей! А на дом ещё дороже?

1
0
Герой

Вот поэтому год назад я ушел из поликлиники, в которой работал почти 15 лет

5
0

после слов "псевдо ковид" все понятно стало

5
0

Ерунда. Врачи приезжают, если больной не может добраться. Звоните на горячие линии минздрава.

1

Алёна, Чушь полная! Департамент здравоохранения вобще не работает! Страховые ОМС тоже стали плохо работать! Всем похеру!!! Самого недавно залечили так, что давление стало скакать до 184, а потом выгнали из стационара с давлением 160! Я даже до дому доехать не мог, жил 10 дней в чужой квартире, голодный три дня, без присмотра с постоянным давлением! Врачи стали хуже фашистов - по другому никак не назовешь!!! Приезжала скорая через день! Терапевт Масасина пришла всего два раза! Второй раз она вообще сначала отказывалась прийти, сказав дойдете сами. А я иногда до туалета дойти не мог, меня рубило! Два месяца жизни ВЫЧЕРКНУЛИ из МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Платного на каждый третий день не навызываешься! У них приём от 1500 рублей! А на дом ещё дороже? А я инвалид!!! За 20 дней я отписался кучей жалоб: Главному врачу 10 жалоб ( ему похеру), в Альфастрахование - 5 жалоб ( разбираются уже второй месяц), в Департамент, и т.д.

1

user2358693, это еще к вопросу, какие лекарства мы пьем. Почему не помог первый антибиотик?

0

Бестия, обычное дело сплошь и рядом. Гуглите антибиотики выбора и антибиотики второй линии. Например, ц многих жителей стран СНГ амоксиклав (препарат выбора при этих вот осложнениях ОРЗ) не срабатывает и вторым выбором идет азитромицин. А если бы вы жили в Испании какой-нибудь, там бы на это даже размениваться не стали бы — сразу что-ниудь капитальное бы прописали, потому что поголовная резистентность у жителей к пенициллинам и макролидам.

2
0

Выезжают к лежачим, инвалидам 1гр. Совсем врачей в обслугу заделали. Наглость ни в какие ворота не лезет!

0

user2390984, это ваша работа! Нахрена вы учились, если не хотите помогать людям?

0

Александр, помогать пожалуйста, обслуживать -нет. И слава Богу , я больше не работаю .

0

Сообщество