ПРОМО
Эта реклама здесь, чтобы вы на нее нажали

Какая разница между договором пожертвования и договором оказания услуг?

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография.

Мой сын ходит в государственный детский сад, воспитатели предложили организовать новогоднее представление и дали на подпись договор пожертвования, где в роли одаряемого выступает детский сад. Счет, на который идет пожертвование, открыт в комитете финансов, цель пожертвования прописана. Со слов воспитателей детский сад еще не определился с организацией, которая будет выступать и поэтому сделали такой договор.

Какие риски несет в себе договор пожертвования? Есть ли риск мошенничества со стороны руководства? Почему нельзя сначала определиться с организацией, которая будет проводить праздник, а потом заключить договор оказания услуг?



Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
Ульяна Ц.

Подозреваю, что у государственного сада все договоры услуг должны быть заключены через тендер на госзакупках и только с квалифицированными поставщиками - а это история на много месяцев.
Так же и с родителей гос.сад может брать деньги только за образовательные услуги, которые утверждены в организации и порядок оказания которых контролирует обрнадзор. «Легализовать» заказ аниматоров в государственный сад - кажется задачей малоисполнимой.

0

Сообщество

Популярное за неделю