Кулинарный вопрос
Читатели спрашивают обо всем, что связано с готовкой, кухней и едой, а эксперты дают советы
Написать пост или вопрос…
Кулинарный вопрос: какие бывают сковородки и для чего они используются?
Не разбираюсь в целом в устройстве готовки, а про сковородки тоже ничего не знаю. Вижу издалека, как это делают, но не могу...
Кулинарный вопрос: почему настойки иногда бродят?
Я делаю много настоек на фруктах и периодически они начинают бродить, несмотря на абсолютную стерильность. Плохой опыт...
Кулинарный вопрос: как приготовить вкусные котлеты?
Очень люблю есть котлеты и просто терпеть не могу их готовить! Они либо трескаются на сковородке, либо получаются жесткими...
Кулинарный вопрос: как приготовить салат «Фунчоза»?
Никак не могу понять секрет салата фунчоза. На рынке и в кафе он свежий, пикантный. В магазинах есть заправка для салата...
Кулинарный вопрос: как рассчитать количество ингредиентов для идеального бисквита?
Я точно знаю, что где-то это читала. То есть, на 2 яйца и 150мл молока нужно взять столько-то муки, сахара, какао. А если...
Кулинарный вопрос: как приготовить вкусные сырники?
У меня вместо сырников получаются: Нормальные сырники получается только покупать в кулинарии или заказывать в кафе...
Кулинарный вопрос: как сварить рассыпчатый рис?
Что я только с рисом ни делала, как ни промывала. Рассыпчатый он не получается! Сотни раз пыталась решить эту проблему...
Кулинарный вопрос: как готовить по американским рецептам, где другая система измерений?
В рецептах из соцсетей или иностранных сайтах часто используется имперская система измерений или просто принятые меры у них...
Кулинарный вопрос: можно ли есть мясо, которое полгода пролежало в морозилке?
Иногда закидываю в морозилку мясо, например лишние куриные грудки, но потом ленюсь размораживать. И оно лежит там месяцами...