Кулинарный вопрос: как приготовить вкусные котлеты?

9

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Аватар автора

Дарья Стрельцова

путешествует в кредит

Страница автора

Очень люблю есть котлеты и просто терпеть не могу их готовить! Они либо трескаются на сковородке, либо получаются жесткими, либо ужариваются до размеров пуговиц. А иногда всё сразу… 😅 Не понимаю, что делаю не так, чтобы получить сочные румяные котлетки, как в ресторане.

Я перепробывала всё: добавлять яйцо, не добавлять яйцо, добавлять только желток, добавлять булку, вымоченную в молоке, мелко натертый картофель, смешивать два вида мяса, отбивать фарш. Обваливать в муке, в крахмале, в сухарях. Жарить только на масле, сначала обжаривать, потом подливать воду, запекать в духовке. Всё равно результат ниже среднего. Это просто какое-то наказание!

Фото моих котлет не будет, просто поверьте на слово: это не то, чем можно любоваться… 😆

Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка

Сообщество