Где в вашем городе готовят самые вкусные чебуреки?
Сейчас в кафе и ресторанах большой выбор модного фастфуда.
Но иногда вместо кебаба или сложносочиненного сэндвича хочется простых и понятных чебуреков. Дома я их не готовлю: слишком много возни. Поэтому хожу в проверенные места, где тесто точно будет хрустящим, а начинка — максимально сочной.
Беспроигрышный вариант в Петербурге — «У Ларисы», сеть баров с сытной восточной едой и антуражем советских пивных. В «Ларисочных», как их обычно называют посетители, готовят превосходные чебуреки с мясом, сыром, картошкой и даже вишней. Еще здесь можно заказать «Чебурек с ничем» и самостоятельно выбрать начинку и топинги — очень советую попробовать с говядиной и помидорами. Но особый шик — съесть горячий чебурек с видом на Финский залив в «Сельском пабе», филиале сети в Комарове.
А в каком заведении готовят ваши любимые чебуреки? Это секретная забегаловка в вашем районе? Привокзальный ларек, где вы рискнули взять чебурек и не прогадали? Или модный ресторан, в котором готовят высокоранговую версию блюда?