Как я повысила качество жизни с помощью бассейна и витаминов

14

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

В какой-то момент жизни я стала чувствовать себя не такой бодрой как раньше: тяжело было просыпаться по утрам, иногда было ощущение усталости. Даже не могу описать словами это состояние.

Решив, что здоровый человек так себя чувствовать не может, я обратилась к врачу. Проверила щитовидку, сдала анализ на сахар, на вич. К счастью все результаты были в норме и врач сказала, что она не знает, можно пропить витамины.

Моё состояние с появлением витаминов в моей жизни почти не изменилось, при этом я ходила в бассейн и проходила ежедневно около 10 тысяч шагов.

Как-то раз, прочитав отзыв о витаминах группы В в ампулах, я решила проверить их действие на себе.

От применения комплекса витаминов в одной ампуле я сразу отказалась, т. к. уже проходила такой курс и это не дало результата.

Обычные витамины не дорогие, их вряд ли будут подделывать, к тому же не требуют специальных условий хранения.

Т. к. сочетание одного витамина может приводить к разрушению другого, я решила колоть их по 5 дней каждый, с перерывом на выходные. Т. е. одна неделя В6, другая В1 и т. д.

Уже через две недели, я стала чувствовать себя как и раньше — отлично, но всё ещё продолжаю колоть витамины.

Не знаю, то ли продукты стали более «пустыми», то ли есть причина, что витамины стали усваиваться хуже, но мне помогли улучшить качество жизни именно витаминные уколы по утрам общей стоимостью не более 500 рублей.

Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0

Я не поняла, значит на сахар вы проверились, а стандартно на витамины нет. И теперь бесконтрольно делаете серию уколов? Может все-таки к психологу? Ну там нервы с мозговой деятельностью привести в порядок. И я это без сарказма. Переизбыток витаминов тоже нет есть хорошо

4

Сухарик, врач не рекомендовал мне проверить уровень витаминов, а я понятие не имела, что это стандартное обследование.
Я делаю уколы, согласно инструкции - 1 месяц. В дозировке,указанной в ней.
В данный момент я не нуждаюсь в консультации ни терапевтов, ни психологов) прекрасно себя чувствую наконец - то. У меня за этот
месяц только один раз болела голова, например.
Да, не стоит увеличивать дозировку препарата и, к тому же лучше изначально оказаться на приёме у достойного врача, чем заниматься самолечением.
Я же хотела сказать, что дефицит витаминов-это не только выпадение волос и слабые ногти. Как оказалось, есть и другие симптомы.

1
0

У меня анализы показали дефицит В12, тоже колола его, но по схеме, предложенной врачом: первая неделя - каждый день, потом — раз в неделю (8 ампул), потом ещё 8 ампул раз в месяц.
Симптомы были похожи на ваши, только, пожалуй, более ярко выражены.
Но такое простое лечение оказалось очень эффективным.

3

Yaffa, спасибо за комментарий. И очень жаль, что мне не встретился такой врач как у вас.

3
0

Добрый день!

А какие витамины проставили (планируете проставить): B1 и B6, а еще какие из группы В?
И еще вопрос: сами ставите? или в где-то в мед.центре?

0

Вечный, здравствуйте! В12. Уколы ставила сама, много роликов на YouTube. И, как оказалось, если сделать укол, соблюдая все правила, это не больно от слова совсем.

2

Папина, я еле-еле научилась ставить другим людям - страшно) а себе еще страшнее. Круто, что вы смогли!

пожалуй, тоже нужно сдать анализы, а то тоже не могу встать, вялая... Пока подключаю спорт. Посмотрю, как дальше будет. Грешу среди прочего на сезон - зимой всегда сложнее вставать. Жду весну)

2
0

Разве приём витаминов лечит? Ведь эффект есть только пока их принимаешь, потом все возвращается

0

Сипсюша, прием витаминов может устранить их критический дефицит, вместе с его симптомами. Но желательно принимать витамины после сдачи анализов. Например разнонаправленного чекапа

1
0

Витамины группы в бодрят только их нужно делать череду в1 и в12 затем в6 и в 12 внутримышечно 1 или 2 месяца

0
0

Колоть витамины капец как больно. Очень болючие уколы

0
0

А почему именно эти витамины? Обычно при таких симптомах подозревают дефицит Д

0

Gwadereth, по рекомендации врача я пропила мультивитаминный комплекс, но безрезультатно. Тогда я подумала, что может быть в форме таблеток витамины не усваивается и решила почитать отзывы о витаминах в ампулах.
В основном люди писали о состоянии волос и ногтей, но была пара отзывов именно о прекрасном самочувствии, бодрости, отсутствия сонливости.
Витамин Д я давно принимаю в осенние-зимний период по 1-2 капли по совету врача. Для его дефицита характерна бессонница и как следствие плохое самочувствие. Я же готова бала спать круглосуточно.

0

Сообщество