ПРОМО
Попробуйте симкарту и выиграйте Айфон
Иду

Могу ли я подать в суд, если родительница снимала конфликт между администратором и родительницей?

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография.

В фойе поставили лавочки для посетителей спортивной школы. Для детей есть раздевалки, где они переодеваются. Родительница неоднократно занимает отдельную лавочку для складывания своих вещей, занимая место, которое предназначено для ожидания.

На просьбу освободить лавочку, начались споры. Так как место не освобождала, я сняла сама вещи, освободив место для других посетителей. Имела ли я право это сделать? На что она мне угрожала, что сняла на видео, как я сбросила их сумки на пол. На что я ответила, что есть порядок поведения и этики родителей и детей в спортивной школе. Мои действия правильными были или нет? Угрожала победить.



Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
Системный инженер

"Имела ли я право это сделать?"
Я тоже, бывает, снимаю. Один раз человек стал конфликтовать, мол, я не имею права трогать чужие вещи. Ну да, а он имеет ставить свою сумищу на всю скамейку и уходить.
Что за мода вообще ставить сумки на скамейки для сидения?
У тренера и хозяина зала спросил, есть ли какие правила общепринятые, сказал - нет.

6
lazex
Герой Т—Ж 💫

Исключительно личные отношения, вам не понравилось её поведение, ей, соответственно - ваше. Никто ничего не нарушил. Обычный мелкий бытовой конфликт, не несущий никаких юридических последствий.

Единственное маловероятное развитие событий - если ваш оппонент сумеет доказать, что в результате падения были повреждены сами сумки или/и их содержимое.

4
Хойя

"Угрожала победить"

Суровые спортивные нравы.

4

Сообщество

Популярное за неделю