Сможете ли вы потратить 10 миллиардов юаней?

Тест для тех, кто готов побаловать себя китайским люксом

10

Читатели Т⁠—⁠Ж уже пробовали спустить на ветер миллиард долларов и триллион рублей — настало время распорядиться судьбой 10 миллиардов юаней.

Купить в Китае дорогой автомобиль, дом в престижном пригороде и тем более личный самолет не так-то просто. Выбирайте люксовые лоты китайского производства и немного побалуйте себя качественным импортом:

А на что бы вы потратили такие деньжищи?
Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0

На развитие образования, медицину, научно исследовательские центры, автоматизацию и роботизацию производств, на улучшение и благоустройство жилых территорий. На объединение всех людей в единую систему, чтобы не было разделения на нации. На создание и развитие глобальной системы планеты земля.

7

Алексей, все так говорят... пока не получат такую сумму в руки.

6

Алексей, наверное всё же надо начинать с детей, которые всё это будут строить и развивать. Вкладывать в заброшенное, давая отсрочку полного развала, смысла нет.

0

Алексей, Коммунизм уже строили) итоги видите сами) зачем вам хочется ещё один раз делать то же самое?)

0
0

Насколько должно быть наплевать на то что ты делаешь в целом, и на читателей в частности, если делаешь тест который нельзя пройти на 10 млрд.

1
0

Вложила в инвестиции

1
0

Символ дан не юаня (Китай), а йены (Япония)

1
0

В чем смысл таких опросов? Кажется что никакой полезной информации из опросника не вытянуть. Для чего это, обясните, не понимаю)

1
0

На детей, начиная с первоклашек.

0
0

На самом деле, 10 млрд. юаней - это 3 копейки. Запланированную официально высокоскоростную железнодорожную магистраль Москва-Пекин даже до Казани не доведешь.

0

Сообщество