Дневник питания: мое меню без изжоги на 8000 ₽ в неделю
Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторская орфография и пунктуация. Описанный опыт — личный и не является медицинской рекомендацией
Мне 23, рост 157 см, вес около 52 кг. У меня медленный метаболизм, я не очень люблю спорт, но недавно начала учиться плавать. Стараюсь ходить пару раз в неделю в бассейн тренироваться.
Что предпочитаю в рационе. Придерживаюсь интуитивного питания с некоторыми ограничениями для людей с заболеваниями желудка: без острого, жареного, жирного и тяжелого. Мне просто тяжело и неприятно после такой пищи. Редко ем мясо, потому что мне не нужно столько калорий, поэтому предпочитаю овощи в разных видах, молочку и главное — рыбу! Чувствую, что это самое лучшее, что я могу сделать для своего организма.
Мое меню на день:
- на завтрак творог с голубикой, тост из зернового хлеба, кофе и пирожное картошка;
- на обед печеные овощи в духовке со сметаной;
- на ужин салат «норвежский» или греческий;
- перекусываю творогом в сливках с вареньем и сладостями с чаем;
- для ночного перекуса — сыр или ягоды.
Сколько я трачу на еду за неделю. На продукты и на еду вне дома трачу около 8000 ₽. Как правило домой я покупаю продукты из ВкусВилла или Мяснова. На работе покупаю готовые блюда в том же ВкусВилле или Прайме, думаю, в неделю уходит около 4000 ₽.
Полностью довольна своим рационом, но пока не придумала, где покупать хорошую рыбу, а еще хотелось бы настоящих овощей — помидоры с запахом и огурцы со вкусом.