ПРОМО
Это не магия, а бесплатная кредитка

Как вернуться к привычному образу жизни после перенесенного ковида?

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография.

Добрый день. В прошлом году, будучи беременной, переболела ковидом. Спустя несколько месяцев после родов начала ощущать постковидные проявления, в частности, на нервной почве. Приступы панических атак, тахикардии и прочее одолевают меня третий месяц. Бегаю по врачам, сдаю анализы, ищу решение проблемы. Мнения врачей разнятся. Терапия отличается. Кому верить?

Как улучшить самочувствие и вернуться к привычной жизни? Делитесь опытом🙏.

Редакция
Редакция
Расскажите, как вы восстанавливались после ковида:
Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
user2169815

Может послеродовая депрессия

1
Anna

Почему вы связываете симптомы с перенесенным ковидом?
В вашей жизни многое изменилось - беременность, роды, младенец. А если вы в РФ, то с февраля тут почва очень нервная. Панические атаки, депрессия и т.д. и т.п. - нормальная реакция на происходящее.
Второй момент: медицина - не точная наука. Собирать и сравнивать мнения - это процесс. Тревога заставляет обойти всех более-менее доступных специалистов, пройти все возможные обследования - лучше от этого не станет.
Но вам-то нужен результат. Выберите врача, которому вы доверяете и лечитесь у него, задавайте вопросы. Разочаруетесь - найдете другого.

1
Татьяна Эсаулова

До сих пор с 2020 не восстановилась.Панические атаки перешли в полное безразличие.Не хочется ездить отдыхать никуда,скопление людей хочется избегать.Про физические отклонения уже не говорю

0
Мария Викторовна

Татьяна, Вы предпринимали какое либо лечение?

0
Татьяна Эсаулова

Мария, да,трудотерапию

0
Мария Викторовна

Татьяна, хороший метод))

0

Сообщество

Популярное за неделю