Мой рецепт: брускетта с сыром бри и карамелизированным луком

1

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Аватар автора

Дарья Борисенко

Страница автора

Предыстория

Этот рецепт очень простой, но очень вкусный. Подойдет как закуска к вину и для любителей сыра.

Время приготовления

Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты

  • Лук красный — 1 шт
  • Сыр бри — 1 шт
  • Майонез — 30 гр
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Бальзамический уксус — 1 чайная ложка
  • Багет — 1 шт
  • Сахар — 1 чайная ложка
  • Растительное масло — 1 чайная ложка

Процесс приготовления по шагам

Шаг 1: Нарезать луковицу и карамелизировать ее в сковороде, добавив чайную ложку сахара и бальзамический уксус, обжаривать до коричневатого цвета.

Шаг 2: смешать майонез и чеснок, нарезать сыр и багет.

Шаг 3: намазать кусочки багета майонезом с чесноком, выложить сверху сыр и лук.

Шаг 4: запечь в духовке бутерброды при 180 градусах в течении 10 минут.

1/2
Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка

Сообщество