Мой рецепт: датский хот-дог

11

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Аватар автора

Екатерина Осетрова

Страница автора

Я хоть и не часто, но ем хот-доги. Моим любимчиком является датский — отличная закуска для уютных посиделок, когда не хочется проводить много времени у плиты.

Предлагаю вам попробовать один из рецептов датского хот-дога!

Ингредиенты

  1. Венские сосиски — 4 шт.
  2. Булочки для датского хот-дога из пшеничной муки — 4 шт.
  3. Маринованные огурцы — 2—3 шт.
  4. Соусы — горчица, кетчуп сырный (по вкусу).
  5. Луковица — 2 шт.
  6. Специи по вкусу — соль и сахар.
  7. Подсолнечное масло для жарки

Процесс приготовления по шагам

  1. Чистим лук, мелко шинкуем и пассируем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Посыпаем сахаром и солью.
  2. Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы избавиться от излишков масла.
  3. Перекладываем лук на противень, ставим в духовку и подсушиваем при температуре 150—180 градусов примерно 5 минут.
  4. Обжариваем сосиски на гриле, нарезаем огурцы соломкой или кружочками и собираем хот-дог.
  5. На булочку добавляем сырный соус, кетчуп, кладем сосиску, огурчики, заправляем горчицей и хрустящим луком. Готово!

А какие хот-доги предпочитаете вы? И любите ли их вообще?

Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка

Сообщество