Мой рецепт: рулетики из курицы, бекона и сыра
Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография
Предыстория
Быстро, вкусно и бюджетно😋😋😋 Этот рецепт я узнала от очаровательной жены своего двоюродного брата💜
Ингредиенты
Для приготовления понадобятся:
- Нарезка бекона🥓
- Куриная грудка🍗
- Немного сыра🧀
- ️Специи (но можно и без них)🌶
- Помидор (можно также без него; я не люблю этот овощ, поэтому и не кладу)🍅
Процесс приготовления по шагам
Шаг 1: Нарежьте грудку слайсами и отбейте (специями можно посыпать на этой стадии; обычно я делаю второй этап с помощью целлофанового пакетика😁)
Шаг 2: Положите с краю кусочка курицы немного сыра (возможно, что ещё и помидора) и сверните в рулетик
Шаг 3: Оберните рулетик беконом
Готовые рулетики запекаются в духовке при температуре 180 градусов🌡️ в течение 30-40 минут⌛
Приятного аппетита! Кстати, не забудьте поделиться фотографиями ваших рулетиков в комментариях 😍
07.08, 07:47
Winder, я не профессионал в кулинарии, готовила впервые это блюдо. Интересно посмотреть, что получится у Вас😉
07.08, 13:01
Winder, Ваше право! На вкус и цвет товарищей нет, как говорится. Но если это блюдо не нравится Вам, то это не значит, что оно не нравится всем! И скорее всего дизлайки летят в сторону того, кто несёт негатив 😉
06.08, 16:27
Было бы здорово, если бы автор тоже поделилась фотографиями)
06.08, 18:49
Наталья, забыла совсем прикрепить)) Исправляюсь!
13.08, 14:43
Winder, что здесь ужасного? Вот прямо ужасного, что Вы аж напугались?)) автор забыл базиликом украсить, или тарелка не в стиле сканди?
13.08, 15:00
С беконом вариант беспроигрышный. Если стихийно образовалась вылазка на природу, то выручало не раз, и все довольны. Куриное филе поперёк ровными брусочками ( обрезки потом как-нибудь приготовите). Обваляли в любимых специях или травах, завернули в бекон, жарим на решётке, недолго, на хорошем жаре. Получается сочно, вкусно, недиетично. Всем всегда нравится.