Мой рецепт: рулетики из курицы, бекона и сыра
Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография
Предыстория
Быстро, вкусно и бюджетно😋😋😋 Этот рецепт я узнала от очаровательной жены своего двоюродного брата💜
Ингредиенты
Для приготовления понадобятся:
- Нарезка бекона🥓
- Куриная грудка🍗
- Немного сыра🧀
- ️Специи (но можно и без них)🌶
- Помидор (можно также без него; я не люблю этот овощ, поэтому и не кладу)🍅
Процесс приготовления по шагам
Шаг 1: Нарежьте грудку слайсами и отбейте (специями можно посыпать на этой стадии; обычно я делаю второй этап с помощью целлофанового пакетика😁)
Шаг 2: Положите с краю кусочка курицы немного сыра (возможно, что ещё и помидора) и сверните в рулетик
Шаг 3: Оберните рулетик беконом
Готовые рулетики запекаются в духовке при температуре 180 градусов🌡️ в течение 30-40 минут⌛
Приятного аппетита! Кстати, не забудьте поделиться фотографиями ваших рулетиков в комментариях 😍
Winder, я не профессионал в кулинарии, готовила впервые это блюдо. Интересно посмотреть, что получится у Вас😉
Winder, Ваше право! На вкус и цвет товарищей нет, как говорится. Но если это блюдо не нравится Вам, то это не значит, что оно не нравится всем! И скорее всего дизлайки летят в сторону того, кто несёт негатив 😉
Было бы здорово, если бы автор тоже поделилась фотографиями)
Наталья, забыла совсем прикрепить)) Исправляюсь!
Winder, что здесь ужасного? Вот прямо ужасного, что Вы аж напугались?)) автор забыл базиликом украсить, или тарелка не в стиле сканди?
С беконом вариант беспроигрышный. Если стихийно образовалась вылазка на природу, то выручало не раз, и все довольны. Куриное филе поперёк ровными брусочками ( обрезки потом как-нибудь приготовите). Обваляли в любимых специях или травах, завернули в бекон, жарим на решётке, недолго, на хорошем жаре. Получается сочно, вкусно, недиетично. Всем всегда нравится.