Мой рецепт: рулетики из курицы, бекона и сыра

8

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Аватар автора

Анастасия Говорова

Страница автора

Предыстория

Быстро, вкусно и бюджетно😋😋😋 Этот рецепт я узнала от очаровательной жены своего двоюродного брата💜

Ингредиенты

Для приготовления понадобятся:

  • Нарезка бекона🥓
  • Куриная грудка🍗
  • Немного сыра🧀
  • ️Специи (но можно и без них)🌶
  • Помидор (можно также без него; я не люблю этот овощ, поэтому и не кладу)🍅

Процесс приготовления по шагам

Шаг 1: Нарежьте грудку слайсами и отбейте (специями можно посыпать на этой стадии; обычно я делаю второй этап с помощью целлофанового пакетика😁)

Шаг 2: Положите с краю кусочка курицы немного сыра (возможно, что ещё и помидора) и сверните в рулетик

Шаг 3: Оберните рулетик беконом

Готовые рулетики запекаются в духовке при температуре 180 градусов🌡️ в течение 30-40 минут⌛

Приятного аппетита! Кстати, не забудьте поделиться фотографиями ваших рулетиков в комментариях 😍

  • НатальяБыло бы здорово, если бы автор тоже поделилась фотографиями)3
  • Анастасия ГовороваНаталья, забыла совсем прикрепить)) Исправляюсь!6
  • Анастасия ГовороваWinder, я не профессионал в кулинарии, готовила впервые это блюдо. Интересно посмотреть, что получится у Вас😉6
  • Анастасия ГовороваWinder, Ваше право! На вкус и цвет товарищей нет, как говорится. Но если это блюдо не нравится Вам, то это не значит, что оно не нравится всем! И скорее всего дизлайки летят в сторону того, кто несёт негатив 😉4
  • ЮссWinder, что здесь ужасного? Вот прямо ужасного, что Вы аж напугались?)) автор забыл базиликом украсить, или тарелка не в стиле сканди?0
  • ЮссС беконом вариант беспроигрышный. Если стихийно образовалась вылазка на природу, то выручало не раз, и все довольны. Куриное филе поперёк ровными брусочками ( обрезки потом как-нибудь приготовите). Обваляли в любимых специях или травах, завернули в бекон, жарим на решётке, недолго, на хорошем жаре. Получается сочно, вкусно, недиетично. Всем всегда нравится.0