Мой рецепт: швейцарский салат

10

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Аватар автора

Надежда Гальперт

Страница автора

Время приготовления

30 минут.

Ингредиенты

Яйца, лук, сыр, яблоки, майонез.

Процесс приготовления по шагам

На плоское блюдо (бортики 4—5 см)выложите 6—8 сваренных вкрутую яиц, порезанных на осьмушки. Майонез. Средних размеров луковицу нарезать полукольцами и залить кипятком, остудить и отжать, выложить на яйца. Майонез. Сыр твердый натереть на крупной терке, выложить на лук. Майонез. Два яблока очистить от кожуры, натереть на крупной терке и выложить на сыр. Майонез. Сверху присыпать твердым сыром, натертым на мелкой терке.

Закрыть крышкой и дать постоять 3—4 часа в холодильнике. Брать сразу все слои.

Советы тем, кто будет готовить по рецепту

Лук обязательно остудить и отжать. Яблоки мне нравятся твердые, кисло-сладкие.

Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка

Сообщество