Мой рецепт: жареные маслята с картофелем

Обсудить

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Аватар автора

Анна Тимкина

Страница автора

Время приготовления

Время приготовления 40 мин, из них активной работы — 10 мин.

Ингредиенты

  1. Маслята — 10—15 шт.
  2. Картофель молодой — 5 шт.
  3. Морковь — 2 шт.
  4. Лук — 3 шт.

Инвентарь

Процесс приготовления по шагам

Шаг 1. Маслята очистить от кожицы, нарезать, жарить 20 мин. на среднем огне с добавлением растительного масла.

Шаг 2. Картофель, морковь, лук начистить для жарки и отправить к маслятам. Жарить еще 20 мин. Соль добавить по вкусу. Вместо масла теперь добавлять воду, чтобы не было слишком жирно, и не пригорело.

Шаг 3. Дать блюду настояться 5 мин.

Приятного аппетита!

Советы тем, кто будет готовить по рецепту

Маслята чистить в нитриловых перчатках, без перчаток руки не отмываются сутки, или даже больше.

Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка

Сообщество